Alaska Legends

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Alaska Legends » Леса и горы » Лес


Лес

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Самый настоящий дикий лес. Самые разнообразные деревья, веками растущие здесь, закрывают своими кронами солнечный свет. Лес наполнен живностью.

0

2

>>>Заброшенный коттедж
Рэйчел бежала,  куда глаза глядят. Она решила идти  помедленнее, чтобы  спокойно подышать воздухом и  подумать о своем. В какой-то момент  ей захотелось простого уюта, просто свернуться  калачиком и заснуть, уткнувшись в теплый, мягкий  бок Джека. Но желание, как ни странно,  пропало спустя  несколько минут. Ей захотелось найти кого-нибудь  в этом  лесу, но кого? Она просто скиталась  по лесу от нечего делать. Вряд ли кто-то еще захочет прогуляться в такую погоду в лесу,  разве  что какой-нибудь ужасно злобный медведь, который мигом сожрет меня, - она ухмыльнулась. Все это время в голове  у нее проносились  моменты из жизни - разочарования, радостные моменты, потери, новые  знакомства, детство. Она шла, задумавшись  обо всем этом. Рэйч даже нравилось быть вот в такой тишине,  наедине с собой и со своими мыслями.  В такие моменты  можно пересмотреть  свои принципы, взгляд на жизнь. В какой-то момент можно начать думать совершенно  иначе, стать кем-то новым  и  никому еще не известным, будто только что родился. Сейчас  она никого  особо  не знала,  все друзья, которые были, куда-то  пропали и даже ни сказали ни слова о своем отсутствии.  Сначала она  беспокоилась,  но потом чувства начали гаснуть и  о некоторых она даже не вспоминает. Конечно, обидно, что вот так вот  все покинули ее, причем так резко. Может, я что-то сделала не так?  Пройдя уже достаточно много,  Рэйчел увидела вдали  незнакомую собаку.  И почему-то не захотела к ней подойти и пообщаться, а ведь только что она  мечтала о новых знакомствах...  Она старалась идти как можно тише, чтобы ее не заметили. Рэйч хотела обойти собаку стороной...

0

3

>>>Начало игры<<<

О, как мечтателен Гордон... Сколько мыслей и картин крутилось в его голове... Хаски прогуливался по лесу и придумал небольшую сцену за это время:
Он в упряжке. Собаки приготовились бежать. Хозяин отошёл куда-то, но вскоре вернулся. "Сейчас надо бежать. Успокойся, Дон, ты хороший гоночный пёс!" Хозяин встал на сани и готов был дать команду бежать. Элайв в свою очередь приготовился бежать и невольно взглянул на Рэйчел и быстро отвёл взгляд на вожака. "Только вот наш вожак так не думает." - прищурился пёс и продолжал свои мысли. "Что-то слишком он напряжён." В конце- концов это волнение прекратилось и послышался крик хозяина. Этот сигнал обозначал "вперёд". Упряжка рванула с места, но быстрее всех, бежал конечно, вожак. Он ведь был вожаком, а в обязанности вожака входит не только отличное знание маршрута, но ещё и задать темп всей упряжке. Гордон, видимо, или собачьих жестов не понимал, или хотел сам задать темп остальным. Он "вышел" из первой пары и оказался между вожаком и второй собакой первой пары, то есть Рэйчел. Главный пёс понимал, что Дон хочет занять место вожака, но пока Гордон пытался смотреть на вещи проще и оптимистичнее. Всё-таки, пса надо было как то наказать, но пока вожак злобно крикнул ему:
- Гордон! Чего ты хочешь, глупая псина?! Эль просто проигнорировал слова и не сбросил темп, а только быстрее догонял вожака. "Вожак, чего ты хочешь!?" Взорвался в мыслях Элайв. "Упряжка из-за тебя бежит криво, собаки еле успевают лапы переставлять, а тут ещё и хозяин и все собаки, в том числе и я, подвергаются риску!" Уже и хозяин сделал главному псу замечание, но тот в ответ сказал:
- Люди не знают, как надо вести упряжку. Вожак знает. А вожак здесь-  я
Глупец, будь вожаком в другой упряжке, а здесь вожак, в первую очередь, каюр! Прошептал Дон сам себе. Главный пёс прибавил скорость. Остальные псы просто не успевали, лапы подкашивались... Вскоре Элайв догнал крупного хаски. "Ещё чего вздумал!?!" Пронеслось в голове у Гордона. Он мог бы и дальше размышлять, но все мысли оборвал вожак. Он толкнул Эля в плечо, но пёс не упал, а продолжил бежать, хотя было трудно вернуться на место.
- Гордон! Прекрати и возвращайся на место! Ух ты у меня получишь!!! Приказал вожак, но серый хаски не слушал. Он толкнул вожака ещё раз и тогда тот закричал: - Дон, ты бешеный?! Ты мне лапу сломаешь! Но Элайв игнорировал даже это. На меньшее наказание эта тварь- вожак - не заслуживала. - Ты язык собачий не понимаешь?! Возвращайся на место!!! Хаски приготовился толкнуть вожака и в третий раз, но когда он сделал выпад, пёс отпрыгнул в сторону и сбавил темп. Теперь на место вожака встал Гордон и собаки бежали за ним. Однако, никто в упряжке даже не подозревал, что у вожака уже есть хорошо продуманный план действий. "Теперь, хотя бы, упряжка нормально бежит!" - Дон сбавил темп. Главный поднажал и бежал быстрее Элайва. Кто бы мог подумать, что он может бегать ещё быстрее, чем один из самых быстрых собак в округе. "Вот зараза! Он хочет, чтобы все псы себе лапы посбивали?!." Вожак ещё немного поднажал. Теперь он был впереди Гордона. "Вот гад! Собаки не смогут из-за него завтра бежать!." Подумал Гордон и... прыгнул на вожака. Лапы приземлились под лапы крупного пса, а передняя умудрилась ещё и прижать голову хаски, но что бы тот не пострадал, сразу же отпустила. Плечо Элайва толкнуло вожака и волей не волей он должен был отойти, а так как он был в постромках вожака, верёвки не позволяли ему догнать Дона в это мгновенье (он резко отбежал назад, а потом перепрыгнул вожака), а Эль махнул пушистым хвостом и попал на морду главного, сбивая пса с толку. Конечно, кто же будет нормально мыслить, когда вместо дороги, ты видишь шерсть Гордона!
- Ну что? Как тебе такое сопротивление?! Закричал ему Гордон, всё-ещё размахивая пушистым хвостом. Был риск, что вожак схватит хвост зубами, но у пса ведь есть ещё и задние лапы, которые способны запинать преследователя.
Вдруг эту картину, которую нафантазировал себе Элайв, прервал шум за кустами. Резко выбежав, пёс вовсе позабыл о том, что сейчас придумал - он увидел колли и знакомую фигуру... Это была Рейчел. Хаски незаметно и тихо подкрался к собакам и принялся наблюдать за их дальнейшими действиями...

Отредактировано Gordon-Alive (2013-06-11 01:04:21)

0

4

--Начало Игры
Два щенка бродили по лесу, периодически останавливаясь и делая "привал", чтобы хоть немного восполнить запас энергии. Иногда они играли друг с другом в догонялки. Вообщем, два щенка просто отлично проводили свое время, на зависть взрослым...!
Фудо сопел, он со своими лапками-столбиками был похож на черно-бело-серого медвежонка. И лишь пронзительный голубой взгляд - присущи хаски.
Наконец, он услышал какие-то крики, разговоры.
-Пойдем туда? - лукаво улыбнулся щенок и вильнул хвостом.
"Я же знаю, что он любит всякие исследования..." - теперь хвост раскачивался из стороны в сторону с бешеной скоростью, и странно напоминал маятник...
-Впее-ррр-рееед! - прорычал он и сорвался с места. Он бежал, под его лапами хрустели ветки разной сухости и формы. Кажется, молодые собаки спугнули своими криками всех птиц... И вот, теперь они уже добежали до места назначения.
Взору Фудо предстали самые разные собаки: здесь был и большой сибирский хаски, и колли, и  еще одна хаски. Но восхищение самым первым хаски было не скрыть, Фудо завороженно пялился на него, даже не думая о том, что это, возможно не понравится его "кумиру"
-Смотри, какой он крутой, - прошептал он на ухо братцу. И тут же Фудо понял, что не дело это, шептаться, когда вокруг столько взрослых.
"Меня же хорошо воспитали. Я должен говорить; "спасибопожалуйстаназдоровье", эээ... Здороваться! Я должен! Инчае меня сочтут за дикого волчонка! А я не волчонок... И НЕ БУДУ ИМ!" - теперь в его глазах заиграл еще более веселый и восхищенный огонек. Фудо промямлил, переводя голубой взор с одной собаки на другую:
-Однако, здравствуйте! - великолепно!
"Теперь я вежливый! Я не опозорисля! ЮХУУУ!" - внутри щенок уже прыгал от счастья. Радость давила на мозг. Но нет, нельзя позориться, надо держать себя в лапках...
-Что делать будем? - деловито спросил он и уселся на землю. И позволил себе повилять хвостом. Со рта чуть восхищенная слюнка не покапала!... И откуда столько готовности восхищаться в этом маленьком чуде, вернее даже чудище с хвостом?

+1

5

|Начало игры|

Шторм шёл и весело вилял хвостом. По пути братья играли в догонялки, в прятки. Хаски не знали, куда они идут, наверное, на встречу приключениям, а может быть, проблем. Чаю нравилось это место. Вокруг леса, деревья, рощицы... У Чая энергия не отнималась, может быть потому, что он шёл, а не бежал, слегка повиливая хвостом. Хотя его братик, Фудо, бегал и шёл, но остонавливался. А ведь он не знал, что будет. Нет, не знакомства с собаками... Не знал, куда потом денется энергия.
- Идём. - весело ответил он и побежал дальше. Он увидел много собак. Раз, два, три... - посчитав, Шторм уселся. Братец прошептал на ухо Грозе Занавесок, что ему понравился вон тот. Посмотрев туда, куда смотрел Фудо, Чай увидел сибирского Хаски. Шторм знал, что это обычный пёс, как и другие, но в нём было что-то... Особенное?
- Ещё бы. - не так тихо, но почти, прошептал Штор и перевёл свой взгляд. Фудо начал здороваться, и на это Чай закатил глаза. Да, его так воспитывали. Воспитывали здороваться/не быть таким, какой он есть. Давно. Мать, которая отказалась кормить. Кошка воспитала? Не смешите его, у него остались только повадки. Штор оглядел остальных, с ушей до хвоста, и нехотя ответил:
- Здравствуйте. - буркнул Што и посмотрел на сибирского Хаски. И только потом понял, что чуть ли не опозорился на глазах его кумира. Фудо сел на землю и начал вилять хвостом, но Чай стоял, стоял, будто статуя, поставленная для своего кумира. Для сибирского Хаски. А имя наше им ещё рано знать. - то ли фыркнул, то ли буркнул.

Отредактировано Storm (2013-06-15 11:47:56)

0

6

Он был зол. Ох, как он был зол! Молодой, совсем юный по медвежьим меркам, с бурлящей кровью, сам сок! И вот он, ошкуй, сама сила под шкурой, бродил по этим несусветно жарким землям, в которых даже море не могло охладить его горячий пыл. Он бродил, и даже понять не мог, где находится - вокруг появлялись то пустоши, то леса, и ни одного намека на снежок, ни единой льдинки!
Оскорбленный этим, белый был готов вымещать свою злобу на всех. Когда шкуру стали стеснять стволы деревьев, а под лапы стала лезть противная листва, шанс ему представился в виде нескольких визгливых собачек - служанок двуногих. Медведь, приободренный такой интересной находкой, тут же начал вышагивать к ним навстречу, прячась между стволами.

0

7

Очередность:
Рэйчел >>> Gordon-Alive >>> Fudo >>> Storm >>> Game Master

Очередь Тамми в этом ходе пропускаем. Тамми сможет отписаться вне очередности.

0

8

Из задумчивости её вывел хруст снега где-то в стороне, кто-то приблизился. Она оглянулась. Это был молодой сибирский хаски, Гордон. Она постаралась сделать вид, что не заметила его. Потом она увидела, что к ним приближаются два маленьких щенка хаски.  Один из них показался ей более задорным и вежливым, чем другой, но возможно она была не права.
Однако, здравствуйте! - поздоровался первый.
Привет, - Рэйчел постаралась изобразить что-то похожее на улыбку.
Что делать будем? - спросил он и, усевшись на землю, стал вилять хвостом.
А что Вы делаете в лесу одни? - она удивленно спросила.
Здравствуйте, - буркнул второй щенок. Он застыл и стоял рядом со своим собратом, будто изваяние из камня.
И тебе привет, - Рэй старалась быть как можно приветливее и пару раз взмахнула хвостом. Ей нравились щенки и эти малыши умиляли её. Их беседу прервал  шум откуда-то из леса. Рэйчел посмотрела в сторону звука и заметила белый силуэт среди ветвей. Через несколько секунд она поняла, что это медведь. Больше здесь никто не может ходить, кроме медведей. Она собиралась предупредить остальных о приближении опасности, ведь с ними были щенки и их нужно было защищать в первую очередь.

Офф|...

Простите, что так мало. У меня творческий кризис.  :(

0

9

Gordon-Alive пропускает очередь

0

10

Офф: А Уля (Фудо) уехала. Окай хД

Шторм наконец сел. И не знал, что дальше делать. Гулял с братом, наткнулся на собак и... И всё. Они их, наверное, приняли/примут, но всё же... Неудобно как-то, вот. И что дальше делать? И как дальше жить? Обратно скрыться в лесу и бегать-прыгать? Такая жизнь надоела, вот. Да и домашними они становиться не собираться. Ну, в стае быть. Я даже не знаю, как они называются! - подглядывание на брата, скромное шептание на ухо.
- И как, и что, и как?! - рёв, сзади. Нет, не рёв, не слёзы, а РЁВ. Настоящий рёв. И громкий, и ужасный, и о великий. А, ладно, не было никакого рёва, но...Шторм ужаснулся, встал и постарался зашипеть, как кошка. Как его "мать". Чай отпрыгнул с того места, где только что был, и с глазами, наполненными ужасом, смотрел на медведя. И этот медведь не бурый, а белый! Белый! БЕЛЫЙ! Если честно, то Занавеска (Гроза Занавесок) видел их только на картинках или картинах, у двуногих. Первое чувство - это восхищение. Да, оно. Ведь сам Чай, и самого белого медведя! Это вам не бурые какие-то, а белые, а, нет, белый. Второе - это ужас. Мы все умрём, я не вкусный ешь моего брата. И третье - Ах да, у меня есть брат...
- Фу, Фу.. - хотел назвать коротко, но как-то коряво получилось. - Фу, Фудо!

Отредактировано Storm (2013-06-25 09:05:01)

0

11

... И совершенно внезапно что-то, вернее кто-то соизволил нарушить их "покой", от этого "чего-то" Фудо очень испугался. Испугу помогло так же то, что его брат увидел приближение опасности первым. Да уж, наш щенок - та еще улитка с помятым панцирем!
- Фу, Фу.. - свистящий голос брата не капли не успокаивал, а наоборот, накалял атмосферу ужаса. Щенок как будто прирос к земле, оцепенел. Однако, через секунды две, когда Шторм начал шипеть, как делала их приемная мать, Фу попытался залезть на дерево, чьи ветки были не так высоко над землей и при должном старании мог бы на него залезть. А как известно, в критических ситуациях способности обостряются. И вот Фу запрыгнул и.... Соскользнул. Упал, совершенно неожиданно. Мало того, что уши и шерсть были забиты и исцарапанны хвоей, так еще шершавая кора дерева успела разодрать подушки до крови. Плюс еще небопадение новоиспеченного космонавта. А медведь все ближе и ближе. Оставалось только бежать. Далеко-далеко. Так щенок и поступил.

0


Вы здесь » Alaska Legends » Леса и горы » Лес