Alaska Legends

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Alaska Legends » Акции » Акция №1, посвященная представителям Homo Sapiens


Акция №1, посвященная представителям Homo Sapiens

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://fc06.deviantart.net/fs19/f/2007/239/4/6/People_by_mr_electricocean.jpg
Добро пожаловать!
В данной акции представлены различные персонажи Homo sapiens, каждый из которых ждет не дождется своего хозяина, коим можете стать и вы .3

* при желании игрока персонажам разрешается менять имя, возраст, внешность и пр. При этом новые данные должны не противоречить уже данным (к примеру биографии)
http://s1.uploads.ru/KHSpU.jpgby dapper-owl

Персонаж
Имя:
Настоящее имя - Иси (олень), прозвище - Йэл
Пол:
м
Вид:
Человек
Возраст:
56 лет

Характеристика:
При внешнем льде и холоде, при обозримом спокойствии, внутри себя этот человек хранит необъятное живое пламя. В нем сохранилась невероятная ясность ума и точность, меткость слова, которое вылетает из его уст подобно заточенной стреле.

читать далее

Морщинистый, ломкий, как одиночный куст в степи, он постепенно увядает, и жизнь его тускнеет с каждым днем. Старуха смерть должна скоро, гремя костяшками, постучаться в его дверь, но человек этот ещё не готов умирать. Олень желает продлить свой миг, олень упивается последними своими минутами, олень с протестами вгрызается копытами в землю. Он умен и бдителен, он лишен так же замашек джентльмена, посему своими словами режет при обычной своей молчаливости и созерцательности. Он с усмешкой относится к белому человеку, презирая его и любя необычной любовью. Трудится тем, что торгует и охотится на дикое зверье, предан своей религии.

http://s1.uploads.ru/GTyXp.jpgby len-yan

Персонаж
Имя:
Картер Даглас
Пол:
м
Вид:
человек
Возраст:
30 лет

Характеристика:
Обладает способностью, о которой не подозревает - он мумифицирует людей. Мумифицирует с ловкостью паука, окутывающего очередную жертву лабиринтом сетей, мумифицирует с умением египтянина, заботливо обматывающего государя лентами висонного полотна.

читать далее

Весь его вид невероятно скучен и безжизнен, словно бы он сам не жив, а на его месте стоит античная скульптура. Он - обычный обыватель, ничем своим непримечательный, и вся его индивидуальность уснула сном медведя в спячке. И вся его особенность, которой можно его охарактеризовать - олицетворение рутины и повседневности. Он с видом знающим разливается длиннейшими речами о новостях из газет, он занудно обсуждает книги, но даже самый горячий его спор скушен и не представляет и малейшего интереса. Родившийся в Орегоне в обычной семье, в детстве он растерял все признаки своей жизни и увлеченности, едва ли зайдя за двери школы, где был примерным учеником. Потом его забрала в свои клешни вещь куда более страшная, его забрала контора. Удача повернулась стороной, и во время кризиса уволенный Даглас был вынужден перебраться на Аляску в погоне за золотом. Но едва ли он мог так рискнуть - вместо того он устроился здесь на новую работу и теперь гоняет скучнейшие байки в перерывах между торговлей.

http://s1.uploads.ru/ImPl6.jpgby AquaSixio

Персонаж
Имя:
Эмма Берч
Пол:
ж
Вид:
человек
Возраст:
23 года

Характеристика:
Само олицетворение женской хитрости, насыщенный раствор ума, изобилие находчивости, запечатанное всего лишь в одной девушке. Но по крепости ума, по суровой закалке белых пустынь сразу видно - это уже не девушка, это самая настоящая мудрая женщина.

читать далее

Женская смекалка - про неё. Она словно не от мира сего, она по-царски горделива, черты её лица, несовместимые с суровостью севера, превозносят обывателя в высший восторг. Кажущаяся такой хрупкой, легкой, женщина эта обладает сильным и крепким стержнем. Она вежлива, строга и логична, пусть и порой позволяет холеричным вспышкам затмить красоту первых впечатлений. И в то же время это - драгоценная кладезь доброжелательности и ласки, сострадания и сочувствия. Она была рождена в Англии в полной семье, в возрасте двадцати лет с братом переехала в Калифорнию. Там её застал кризис, и она не могла устроится на работу, а потому и была привлечена  открытием россыпей на севере. Будучи старателем, сначала застолбила участок на Клондайке, но там её постигла неудача, и сейчас пытает удачу в Номе.

http://s1.uploads.ru/ERCbK.pngby Naimane

Персонаж
Имя:
Кристиан (Крис) Мэттью
Пол:
м
Вид:
человек
Возраст:
6 лет

Характеристика:
Маленький попугай. Треснутое зеркало, обмотанное скотчем, но от того умеющее искажать реальность так, как только захочется. Приукрашенный, притянутый за ниточки и действующий исключительно так, как вздумается ему.

читать далее...

У него нет своей жизни, и он занимается тем, что ворует её у других, что выставляет её в другом свете, что пляшет на публику, выпрашивая кусок внимания. Наблюдение и воспроизведение, танец сотни личностей в одной, взгляд на чужое мировоззрение глазами наивного ребенка, покраска чужой жизни в черно-белые тона, а оттого искажение, притянутость образов. Мальчишка, не подозревая о том, творит в своей забаве шаржи на каждую личность городка. Одержимый своей идеей, он давным давно перестал играть - он уже живет чужой судьбой, и Мэттью "настоящий" для него более не существует, он утоп в пучине "характеров". На самом деле, вне своих фантазий, рожден он здесь, и отец его - золотоискатель в постоянных путешествиях, мать - продавщица в маленьком мангазинчике.

http://s1.uploads.ru/RL5Ey.pngby hankleshanks

Персонаж
Имя:
Стивен МакАдам
Пол:
м
Вид:
человек
Возраст:
27 лет

Характеристика:
Грозный крупный кот, ночной хищник, прячущийся в тени и безмолвно выискивающий свою жертву, а после наслаждающийся её медленной смертью в пучине разрушенных мечтаний. Он - само олицетворение опасности, поджидающей человека на поворотах, и за его тщедушной оболочкою прячется настоящий охотник.

Читать далее

Предпочитает таится в тени, где виден только блеск его голубых глаз, и дарит всем местам, в которых находится, тяжелую атмосферу опустошения. Противный до мозга костей, он развлекается тем, что цинизмом и скептичностью лишает людей их желаний и мечт, приукрашивая реальность гнилыми красками и выставляя окружающее в другом свете, не боясь показать так же своей начитанности цитированием. Цитаты - то, что он особенно любит, и заученные фразочки вылетают неустанно, ещё более подавляя собеседника. Гадюка эта, опаляющая ядом, со своей морды не снимает легкой противной улыбочки. Высокомерный, ядовитый и злобный... Он был рожден в Англии и жил только с матерью в обстановке постоянной нужды. Как и многие, пришел на Аляску с целью разбогатеть, но не на поиске золота, а на обслуживании золотоискателей.

0

2

можно ли забрать Мэттью на совсем? использовать его на других форумах?

0


Вы здесь » Alaska Legends » Акции » Акция №1, посвященная представителям Homo Sapiens