Alaska Legends

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Alaska Legends » Низменность » Лисья нора


Лисья нора

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Нора находится под землёй. Довольно большая и длинной, и шириной. В неё натаскали пух и мох, чтобы было удобнее спать. В норе живёт лиса, Варежка.

Список того, что есть в норе

чтобы было удобнее, я решила сюда записывать пойманную дичь или найденные штуки по дороге.
Дичь:



Найденные вещи:


0

2

Варежка летала. У неё были крылья. Она прыгала по облакам, ела их, была быстрее всех... Она дошла до солнца. Оно было жёлтые и большое. И милое. Но тут Варежка упала... Лиса зацепилась за облако и упала на него, но его потянуло вниз. Варя мягко приземлилась. Она собралась летать, но крылья исчезли... И облака... И солнце снова было далеко-далеко...
Варежка зевнула. И открыла глаза. Она сразу поняла, что это сон. Кошмар какой-то, а не сон. - Варя встала и начала вылизываться. Ну, точнее, не кошмар, а хороший сон... С печальным концом. - живот заурчал. Варежка осмотрелась, но ничего не увидела. Ничего съедобного. А живот все урчал... Никуда я не выйду, вот. - Варя легла на постилку из пуха и мха. И попыталась заснуть. Но нет, не получалось, уже проснулась.
- Почему я не могу спать всю зиму как медведи? Да, сейчас осень, но... Ну хотя бы осень! - Варежка аккуратно переступила порог. Между домом и лесом. И пошла.

>>> Куда-то Х)

0


Вы здесь » Alaska Legends » Низменность » Лисья нора