Alaska Legends

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Alaska Legends » Регистрация персонажа » Анкета


Анкета

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Персонаж
Имя:
Клык
Пол:
Волчица
Вид:
Тундровый волк
Возраст:
6 лет

Характеристика
Внешность:
У волчицы очень выразительные глаза, в которых можно запросто утонуть. Она в самом рассвете сил. Массивные и длинные лапы. Она высокая, крепкая, хорошо сложенная, с длинной, густой и плотной шерстью. Клык белого окраса, у неё карие глаза, а в темноте они светятся желтым цветом. Длинный и пушистый хвост, который внешне напоминает помело. Острые клыки. Концы волосинок шерсти у нее на ветру развеваются, подобно огню.
Характер:
Обожает охоту. Ужасно преданная в плане семьи, за нее готова биться и идти до конца. Умеет найти выход из сложной ситуации. Легка в общении с друзьями и родственниками, с ней легко можно завязать беседу на любую тему, но в то же время иной раз она может промолчать. Но она добрая, всегда старается помочь друзьям и любимым, врагов порвет при первой же встрече, ненавидит предателей и подлиз, всегда и везде старается не уронить своего достоинства и быть лидером. Довольно злопамятная волчица, хотя не показывает этого. Она не знает, что такое предательство, это не про нее. Девиз - умирай с оскалом к врагу. Иногда ей стоит побыть одной, чтобы во всем как следует разобраться. В битве сильна и физически, и морально. Всегда стремится только к победе, не уйдет с поля боя первой. Загадочная, но стоит наладить с ней контакт, как Клык  раскроет все свои тайны. Доверяет далеко не всем.
Биография:
Родилась Клык к северу от этих мест. Зима, холодно. Мороз сковывает даже в логове. «Холодно» - первая мысль, которая мелькнула в голове у новорожденного волчонка. С ним на свет появились еще волчата, но они оказались слабыми и поэтому умерли. Мать с отцом горевали об этой утрате долго и безутешно, волчонок чувствовал это, хоть она еще даже не открыла глаза. И это чувство всеобщего горя преследовало ее до момента, когда она открыла свои глаза и в первый раз взглянула на мир. И если честно он ее разочаровал. Зима все еще держала округу в своих объятиях и по этому взору молодой самки открылась белая пустыня. Когда мать привела ее знакомиться со стаей, она была так взволнована! Она крутилась на месте, визжала и чуть ли не лопалась от счастья! Ведь она была дочерью вожака, и как следствие являлась его единственным наследником. Стая и отец приняли ее холодно и недоброжелательно. Клык не могла понять, что не так? Но потом она заметила, что у всех остальных глаза янтарные или карие, а у нее нет. Ну, точнее не заметила, а ей так сказали. Ее разочарованию не было предела.… Почему все так нечестно? Что я такого сделала?! Но никто ей не отвечал. Все просто ее ненавидели, подкалывали и всячески издевались. Конечно, ведь она была маленьким волчонком, которого презирали собственные родители. И так шли годы, Клык совсем замкнулась в себе, она прекрасно поняла, что чем меньше о тебе знают, тем в меньшей ты опасности. А опасность с каждым днем все нарастала. Ее отец старел, а желающих занять его место становилось все больше и больше. Вскоре его чуть не растерзали собственные дяди и тети. Молодого волка спасла его реакция и быстрые ноги. Но этот инцидент (на который вожак никак не отреагировал) стал началом ада для белой самки. Она была всегда наготове, держала уши на макушке и нос по ветру, волчица была готова к любым поворотам. Шло время, и из наивного подростка она превратилась в сильного молчаливого волка. Она совершенно утратила всяческое желание подружиться с кем-либо, ее устраивало то, что теперь к ней никто особо не лез. И в это время умирает вожак. Начинается ожесточённая борьба за лидерство. В которой Клык побеждает без особых усилий, в основном благодаря уму и положению законного наследника. Она становиться во главе своих заклятых врагов. Но все-таки она была просто великолепным вожаком, во время ее правления никто не голодал. Клык водила свою стаю по северным просторам еще долгие годы. Но не всем нравился новый лидер. И однажды дядя Клыка устроил в стае раскол. Ну как раскол скорее бунт! Все просто набросились на нее, и она была уже фактически в могиле, когда вероломная стая от нее отстала. «Холодно»- эта мысль мелькнула в ее угасающем сознании. И тут она резко открыла глаза, нет, смерть определенно не входила в ее планы! Она встала и пошла. Надо было видеть морду ее дяди! Сколько в ней было ненависти и страха! Только зря он переживал, Клык уходила. Вскоре она набрела на другую стаю и они приняли ее.

Ваши данные:
Связь:
@mail.ru, Яндекс, vkontakte
Участие в квесте:
согласна

0

2

Клык написал(а):

@mail.ru, Яндекс, vkontakte

жду в лс

Клык написал(а):

Внешность:

часть из детства, я думаю, стоит убрать. И разнообразить внешность ещё парочкой предложений.

Клык написал(а):

Концы волосинок шерсти у нее на ветру развиваются, подобно огню.

развивается ребенок, развевается флаг. ну, или в нашем случае, ворсинки шерсти
Касательно биографии: проверьте на наличие тавтологии и постарайтесь её убрать. Так же, хотелось бы побольше узнать о жизни вашего персонажа, а не о характере и жизни её брата и сестры

0

3

Administrator
Исправлено

0

4

Клык
и все-таки, внешность маловата
тавтология из биографии практически убежала. но взяла вместе с собой пару запятых:

Клык написал(а):

И если честно он ее разочаровал.

после "честно" запятая

Клык написал(а):

Зима все еще держала округу в своих объятиях и по этому взору молодой самки открылась белая пустыня

поэтому
перед "и" запятая

Клык написал(а):

Она была всегда наготове, держала уши на макушке и нос по ветру, волчица была готова к любым поворотам

наготове и готова к любым поворотам - тавтология

Клык написал(а):

И в это время умирает вожак

умер, прошедшее время

Клык написал(а):

Начинается ожесточённая борьба за лидерство. В которой Клык побеждает без особых усилий, в основном благодаря уму и положению законного наследника

началась
предложения лучше соединить в одно, точку сделав заяптой

Клык написал(а):

Ну как раскол скорее бунт!

после "раскол" тире

Клык написал(а):

«Холодно»- эта мысль мелькнула в ее угасающем сознании.

после кавычек запятую и пробел

Клык написал(а):

Холодно» - первая мысль, которая мелькнула в голове у новорожденного волчонка.

после кавычек запятую

так же непонятна логика членов стаи, связанная с глазами волчонка. не такой уж это и страшный дефект, тем более, на ролевой. не будет ли лучше добавить иную причину?

0


Вы здесь » Alaska Legends » Регистрация персонажа » Анкета