Alaska Legends

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Alaska Legends » Регистрация персонажа » Анкета. Эйфория


Анкета. Эйфория

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Персонаж:
Имя:
Эйфория (сокр. Эфри). Кличка данная во время странствий: Шип
Пол:
Самка
Вид:
Волк
Возраст:
три года

Характеристика:
Внешность
Эйфория , как волчица, не очень красива. Если ты заглянул в её глаза, то по твоему телу проскользнет змея страха, которая заставить тебя примерзнуть к земле. Ведь не часто ты сможешь встретить волка с гетерохромией. Карий и желтый глаз будут неотрывно смотреть на тебя, анализируя твое тело, отыскивая слабости в твоем троение. В твоей памяти навсегда останется взгляд кровожадного хищника, который глотнул не одну чашу крови. Возле левого глаза(карего) четко виден шрам от когтей рыси. Голова меньше, чем у сородичей Эфри. Черный нос- единственное что выдает самку во время зимы.
Шкура у Шип идеально белого цвета. Словно, самка родилась от самой Богини Зимы, которая не редко балует своих детей снегом. Вот только, сохранять эту белизну на долго у волчицы не получается... часто на шкуре появляются алые пятна крови. Как своей, так и врагов.
Телосложение у Эйфории не соответствует общепринятым каноном. Она меньше своих сородичей на 10 см. Кости достаточно-таки легкие, из-за чего у волчицы появилась бесшумная поступь.

Эйфория

Характер:
Хорошо чувствует расстановку сил. Быстро улавливает, кто силен, а кто слаб, на кого можно надавить, а кого лучше не трогать. Нащупывает слабые места сородичей, с которыми близко знакома. Воздействуя на болевые точки, меняет их поведение в выгодную для себя сторону. Сама попыткам прямого нажима не подчиняется. Ловко уворачивается. Умеет за себя постоять. Бурно реагирует когда его ограничивают в выборе. Командует теми, кто менее решителен и менее уверен в себе. С более сильным партнером общается на равных. Всегда найдет способ, как обратить на себя внимание. Отлично разбирается в системе отношений, которые складываются между людьми. Умеет сказать человеку то, что от него хотят услышать. Однако свои обещания выполнять не торопится, если не чувствует в этом особой необходимости. Балансирует между интересами противоположных лагерей, с успехом ведя переговоры или торгуясь. Если того требуют ее собственные интересы, легко мирится с бывшими противниками. Знает, как наладить отношения. Скорее, играет на отрицательных отношениях, антипатиях, чем положительных связях. Самой порвать надоевшие отношения трудно. Старается дать личностям косвенно понять, что они ей не интересны. Не любит подпускать к себе близко, так как чувствует, что это налагает на нее определенные обязательства. Не доверяет сородичам и потому, войти в ее круг доверия крайне сложно
Биография:
У Эйфории есть несколько важных моментов: рождение, первая кровь, изгнание, болезнь
•Рождение.
В тот день, на Землю кинула свой взор царица Ночи. По ее воли, миллиарды звезд впились в беззащитное небесное полотно, покрывая оное мелкими шрамами. Маленькие огоньки бесстрастно сверкали на черном лоскуте, явно довольные своей работой. Даже их мать- Луна- соизволила выйти из-за туч и с должным холодом осветить поляну...
В тот день, лес умер, переставая дышать. Даже шалун-ветер не играл со старыми стражами. Лишь изредка шевелил прошлогоднюю листву, заставляя невольно вздрагивать от неприятного шороха. Все застыло...
Но ночную тишь разорвал скорбный вой. Сначала, это была одна лишь нота, которая взвилась в небо раненной птицей. Но вскоре, к ней присоединились похожие, печальный интонации. Одна, две, семь... считать бесполезно! Лишь лес знал о случившемся. Ослабевшая после родов мать, которая потеряла своих детей, билась в истерике, мечтая удавится.
-Успокойся!- хлопотала целительница, отчаявшаяся вылизывать холодные комки,- Хватит!
Хель бы и рада остановить текущие по щекам слезы, рада бы забыть, но... Потерять трех щенят в один миг!
-Оставь меня с ними, я дам им имена для обряда...- безжизненным голосом просипела волчица, осторожно пододвигая детей к себе.
Помощница целителя не спорила. Лишь бесшумно развернулась и скрылась в ночном лесу.
-Ты будешь Смертник,- протянула самка, тыкаясь носом в серую шерстку щенка,- А ты...- еще взгляд упал на бурого волчонка,- Будешь Плющ.
Серебристые глаза полные боли уставились на последнего ребенка.
-Тебя я назову...- но самка не успела договорить. Безымянное существо дернуло ухом и залилось надрывным кашлем. Из приоткрытой пасти хлынул небольшой ручеек крови.
-Смоль! Она... Она еще жива!- кричала Хель, растирая щенка языком.
Целительница была не далеко, так как за убитой матерью нужен был глаз да глаз. Столь "волшебное" исцеление мертвеца ей не понравилось, но пришлось выполнять свои обязанности.
Закончив с безымянной, Смоль обратилась ко счастливой матери.
-Ты успела назвать ее?
-Нет... Она будет...- Хель задумалась, тыкаясь носом в белую шерстку,- Эйфория...
•Первая кровь.
С момента необычайного появления на свет прошло около шести месяцев. За это время целитель племени тронулся умом, так как во время весеннего сбора трав упал с обрыва, крепко приложившись головой. И с тех пор, видя волчонка он постоянно шептал: "Разноглазая... не~ет! это вовсе не подарок небес... Хи-хи! Не подарок!!! Это проклятие... наказание нам... небеса прогневались, ха-ха!!!" Эфри успела обзавестись друзьями и недоброжелателями. Наставник волчицы относился в последнюю категорию. Ястреб был лучшим другом целителя и потому безоговорочно ему верил. Каждый раз когда ученица приходи к нему на урок, он старался вымотать ее максимально, а после, опустить у всего племени на глазах. Старался затравить ее, выдавить из племени и сделать изгоем. В таком давление прошли бесконечные два месяца. Эйфория стала двуличной и часто путалась в собственных масках. Неокрепший разум волчонка тут же сломался, разбивши сознание на две половинки: затравленного ребенка и жестокого мстителя, ненавидящего всех и вся.
На одной из совместных тренировок, Эйфория показала истинную себя. Она напала на своего сверстника, целясь прямо в горло. Белоснежный клыки клацнули по шерсти, не задевая желанной плоти. Досада? нет... Азарт! Желание убить эту тварь, которая поддерживала мнение своего наставника.
Ястреб вовремя повалил белого волчонка на землю, прижав ту мощной лапы.
-Тебе не жить, блоха,- рычал он, опасно опустив морду.
Шип не боялась. Она хотела впиться в этого надменного взрослого. Попробовать его печень на вкус, может она вкуснее косулей?
Но на глазах у детей Ястреб не мог осуществить задуманное, поэтому он отпустил ненормальную, отвлекаясь на других учеников. Но вскоре, его привлек сдавленный скулеж. Зубы Эфри настигли шеи сверстника. По белой морде стекали капли крови, прячась в густой шерсти на груди.
"Горячая... Вкусная... Добыча!" волчица затуманенным взглядом обвела вытянувшуюся морду наставника и отпустила ученика.
-Ты...- прохрипел наставник, кидаясь к мелкой и сшибая с ног мощным ударом лапы,- Ты умрешь сейчас же!
Мощный воитель встряхнул Эйфорию, до крови прокусывая загривок.
-Умрешь как и твоя мать!
•Изгнание.
Не прошло и дня, как волчонка выгнали из племени. Целитель безумно хохотал, бормоча: "Я говорил! Я предупреждал!!! Небо прогневалось на нас!!! Ха-ха-хи..." На Эйфорию повесили знак изгнания, проколов ухо костью мыши, украшенную пером мертвой ворон. Самка лишь усмехалась, не обращая внимание на боль. окинув племя безумным взглядом, она убежала в лес.
•Болезнь.
Уже несколько лет самка ведет бродячий образ жизни. делает вылазки в людские селения и таскает мелкий скот. Голос Эго все это время все отчетливее слышался в голове, что порой не раз спасало белую шкуру.
"Гниль! Почему ты такая вялая!? Тебя вчера чуть не поймали" это было правдой. Состояние Шип ухудшалось с каждым днем. Словно огонь под дождем, она угасала. Все чаще она отхаркивала сгустки крови, все чаще ее не держали лапы. Лечить это было невозможно, так как волчица перепробовала все известные комбинации трав. Эфри просто смирилась со своей судьбой и продолжила свой путь

Ваши данные:
Связь:
@mail, yandex
Участие в квесте:
приму участие

0

2

Добро пожаловать на проект! Я ваш проверяющий, Майк. Если по поводу исправлений возникнут вопросы, то не стесняйтесь, на все готов ответить

Oktant написал(а):

Внешность

не хватает строк

Oktant написал(а):

Эйфория (сокр. Эфри). Кличка, данная во время странствий: Шип

ник должен совпадать с именем персонажа
запятая пропущена

Oktant написал(а):

Характер:

добавьте, пожалуйста, темперамент... флегматик, сангвиник, холерик, меланхолик? хорошо бы сразу определить интро- или экстраверсию. И добавить недостатков в ней, выделить индивидуальность. Рассказать об умственных способностях, предпочтениях и прочем

Oktant написал(а):

Биография:

в восемь месяцев волчонок не мог никого убить
биография излишне мерисьюнична, советую переписать

Oktant написал(а):

На Эйфорию повесили знак изгнания, проколов ухо костью мыши, украшенную пером мертвой ворон.

вряд ли волки могли соорудить такое сложное украшение.

Oktant написал(а):

Эйфория , как волчица, не очень красива. Если ты заглянул в её глаза, то по твоему телу проскользнет змея страха, которая заставить тебя примерзнуть к земле.

Oktant написал(а):

В твоей памяти навсегда останется взгляд кровожадного хищника, который глотнул не одну чашу крови.

в анкете, прошу вас, не решайте ничего за вашего соигрока.


перейду к орфографии

Oktant написал(а):

Эйфория , как волчица, не очень красива.

пробел перед запятой лишний

Oktant написал(а):

Карий и желтый глаз будут неотрывно смотреть на тебя, анализируя твое тело, отыскивая слабости в твоем троение

строении

Oktant написал(а):

Черный нос- единственное, что выдает самку во время зимы.

тире с обоих сторон нужно ограждать пробелами, дефис - наоборот. У вас тире
пропущена запятая

Oktant написал(а):

Словно, самка родилась от самой Богини Зимы, которая не редко балует своих детей снегом.

лишняя запятая
нередко
+ предложение излишне мерисьюнично

Oktant написал(а):

Вот только, сохранять эту белизну на долго у волчицы не получается... часто на шкуре появляются алые пятна крови.

лишняя запятая
с большой буквы?
А в грязи она не валяется, а пыль на неё не падает, а шерстка не выцветает... Какая досада. не может быть, чтобы только от крови пачкалась шкура, в лесу вы каждый день будете ходить, а чище от этого не станете.

Oktant написал(а):

Телосложение у Эйфории не соответствует общепринятым каноном. Она меньше своих сородичей на 10 см. Кости достаточно-таки легкие, из-за чего у волчицы появилась бесшумная поступь.

канонАм
телосложение - не рост. Телосложение - это "фигура" волка.
Все сородичи как по линейке одного роста?
Легкость костей не означает бесшумность походки

Oktant написал(а):

Эйфория

можно лучше фотографию? могу посоветовать галерею woxys на девиантарте, там достаточно белых волков.
К тому же, прошу сменить аватар в соответствии со внешностью.

Oktant написал(а):

Не доверяет сородичам и потому, войти в ее круг доверия крайне сложно

лишняя запятая

Oktant написал(а):

У Эйфории есть несколько важных моментов: рождение, первая кровь, изгнание, болезнь

где они есть? она их закопала и теперь охраняет?
у эйфории в жизни есть...

Oktant написал(а):

В тот день, на Землю кинула свой взор царица Ночи.

лишняя запятая
мерисьюничность
большая буква?

Oktant написал(а):

По ее воли, миллиарды звезд впились в беззащитное небесное полотно, покрывая оное мелкими шрамами. Маленькие огоньки бесстрастно сверкали на черном лоскуте, явно довольные своей работой. Даже их мать- Луна- соизволила выйти из-за туч и с должным холодом осветить поляну...

волЕ
лишнее тире около луны
и почему луна с большой буквы?

Oktant написал(а):

В тот день, лес умер, переставая дышать.

лишняя запятая
перестав дышать

Oktant написал(а):

Сначала, это была одна лишь нота, которая взвилась в небо раненной птицей. Но вскоре, к ней присоединились похожие, печальный интонации.

печальныЕ
лишние запятые

Oktant написал(а):

Ослабевшая после родов мать, которая потеряла своих детей, билась в истерике, мечтая удавится.

что сделать? удавиться

Oktant написал(а):

-Успокойся!-

везде в диалогах употребляется ТИРЕ, его стоит выделять с обоих сторон пробелами

Oktant написал(а):

Серебристые глаза, полные боли уставились на последнего ребенка.

запятой не хватает

Oktant написал(а):

Хи-хи! Не подарок!!! Это проклятие... наказание нам... небеса прогневались, ха-ха!!!

отовсюду уберите лишние воскл. знаки, касается всей анкеты. не более одной штуки, три - перебор

Oktant написал(а):

Наставник волчицы относился в последнюю категорию.

к последней категории, а не в нее

Oktant написал(а):

Каждый раз, когда ученица приходи к нему на урок, он старался вымотать ее максимально, а после, опустить у всего племени на глазах.

пропущенная запятая
приходиЛА
лишняя запятая
какое ещё племя? как понимаю, анкета взята с кв?

Oktant написал(а):

В таком давление прошли бесконечные два месяца.

давлении

Oktant написал(а):

Старался затравить ее, выдавить из племени и сделать изгоем

племя?

Oktant написал(а):

затравленного ребенка и жестокого мстителя, ненавидящего всех и вся.

жестокий мститель в восемь месяцев?

Oktant написал(а):

На одной из совместных тренировок, Эйфория показала истинную себя

лишняя запятая

Oktant написал(а):

Белоснежный клыки клацнули по шерсти, не задевая желанной плоти.

возьми буличка!
белоснежные
клыки не могут быть белоснежными, тк налет

Oktant написал(а):

Ястреб вовремя повалил белого волчонка на землю, прижав ту мощной лапы.

лапой

Oktant написал(а):

Но вскоре, его привлек сдавленный скулеж

лишняя запятая

Oktant написал(а):

а боль. окинув племя безумным взглядом, она убежала в лес.

большая буква
в восемь месяцев волчонок не выживет самостоятельно в лесу. помрет через пару недель

Oktant написал(а):

Уже несколько лет самка ведет бродячий образ жизни. делает вылазки в людские селения и таскает мелкий скот.

большая буква

Oktant написал(а):

Голос Эго все это время все отчетливее слышался в голове, что порой не раз спасало белую шкуру.

откуда ещё голос эго?

Oktant написал(а):

"Гниль! Почему ты такая вялая!? Тебя вчера чуть не поймали", - это было правдой.

знаки препинания

0


Вы здесь » Alaska Legends » Регистрация персонажа » Анкета. Эйфория