Alaska Legends

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Alaska Legends » Регистрация персонажа » Анкета


Анкета

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Персонаж:
Имя:
Эрида, Эри.
Пол:
Волчица
Вид:
Canis lupus occidentalis. Аляскинский волк.
Возраст:
3 года

Характеристика:
Внешность:

Внешний вид

http://farm8.staticflickr.com/7289/9152511971_08c6aa292b.jpg

Эри - крупная самка для своего вида и возраста. Это было вызвано небольшой мутацией в гене. По той же причине ее глаза имеют ясный синий оттенок, словно отражают далёкое море. Мех Эри белоснежный. На спине кончики шерстинок отливают червленым серебром. У волчицы мощная сильная шея, длинные надежные лапы. Зубами она перегрызает даже бедренную кость карибу, не без усилий, конечно. Эри - крепкая молодая волчица, активно участвующая в охоте.
Характер:
Умна, рассудительна и задумчива. Не убивает без нужды даже по осени. Как все молодые волки любознательна, но доверие нужно заслужить. Ненавидит людей люто и в масштабах вселенной. Также её характеру присущи справедливость и решительность, в какой-то мере, амбициозность, но против приказа вожака еще ни разу не пошла. Во время охоты, когда азарт и кровавая пелена застилают глаза, ей бывает трудно остановиться, только тогда она бывает немного кровожадной.

Биография:
На свет появилась вместе со своими двумя братьями. Это было начало  апреля, зима еще не покинула свои владения. И волчата скорее всего умерли бы с голоду, но их было всего трое, и небольшая стая из восьми волков легко прокормила потомство. У Эри было счастливое детство, она играла с братьями, иногда даже удавалось напроситься на игру с отцом, но чаще он, конечно, был занят на охоте. Мать научила их многим вещам, как придушить некрупного зверя, как опознать следы на снегу, как сгрызать сосновую кору, не повредив десны. Прошел год, и начались серьезные учения. Нас взяли на первую охоту на лося. Отец тогда, спасая брата Эри, сильно поранил ногу. Поранить ногу летом, это одна из самых неприятных вещей для волка. Лапа быстро загноилась и отец не смог больше охотиться. А потом были люди. Много людей. Они толпами бродили по лесу, и от них было невозможно убежать. В той облаве погибла вся стая Эри, только она смогла уйти из оцепления, оставшись с отцом в логове. Она отчетливо помнила миг, когда он с трудом поднялся на лапы и грозно рыкнув на нее, увел людей от их логова.
И вот уже год Эри скитается по лесам Аляски, перебиваясь то лисицами, то лисицами, то корсаками, она прекрасно понимает, что крупная добыча по силам только крепкой и дружной стае. 

Ваши данные:
Связь:
vk и ЛС
Участие в квесте:
согласна

Отредактировано Эри (2013-06-29 12:12:49)

+1

2

Добро пожаловать, я ваш проверяющий

Эри написал(а):

Внешность:

картинку под спойлер
дописать до 10 строк
убрать тавтология с "Эри"

Эри написал(а):

Характер:

дописать до 15 строк

Эри написал(а):

Это было начало  апреля, зима еще не покинула свои владения.

в начале апреля

Эри написал(а):

Мать научила их многим вещам, как придушить некрупного зверя, как опознать следы на снегу, как сгрызать сосновую кору, не повредив десны.

...многим вещам: как...

Эри написал(а):

Прошел год, и начались серьезные учения. Нас взяли на первую охоту на лося.

анкета от 3 лица?

Эри написал(а):

Отец тогда, спасая брата Эри, сильно поранил ногу.

лапу?

Эри написал(а):

Поранить ногу летом, это одна из самых неприятных вещей для волка.

перед это тире, запятую убрать

Эри написал(а):

Она отчетливо помнила миг, когда он с трудом поднялся на лапы и грозно рыкнув на нее, увел людей от их логова.

...на лапы и, грозно рыкнув...

Эри написал(а):

И вот уже год Эри скитается по лесам Аляски, перебиваясь то лисицами, то лисицами, то корсаками, она прекрасно понимает, что крупная добыча по силам только крепкой и дружной стае.

исправьте, исправьте лисицу

0

3

Спасибо за исправления:) Обязательно исправлю и подключусь, когда закончится сессия. Спасибо за понимание.

0

4

Эри
буду ждать .з

0


Вы здесь » Alaska Legends » Регистрация персонажа » Анкета