Персонаж:
Имя:

Электра, Эл

Пол:

Самка

Вид:

Метис лисы и волка

Возраст:

3 года

Характеристика:
Внешность:

Внешность

http://s4.uploads.ru/y6zxl.jpg

Электра - волчица средних размеров с рыжей шерстью и белыми пятнами на лапах. Морда вытянутая, хвост немного лисий. Уши чуть округленны, так же есть несколько родимых пятен на ушках... Пушок так же присутствует. Нос чёрный. Шея пушистая, но не толстая как у некоторых волков. Шерсть на холке и на груди немного длиннее, чем на всем теле. На остальном теле шерсть немного меньше средней длины. Хвост пушистый и больше похож на лисий, потому что он очень - очень пушистый. Шерсть на холке и за ушами часто стоит дыбом, потому что я люблю хорошо почесаться и покататься по земле. Выглядит довольно забавно. Зубы острые, цвета слоновой кости. Глаза умные, спокойные. Под шерстью мышцы, напоминающие верёвки. Ни унции лишнего жира. Лапы длинные, в меру мускулистые. Когти не втяжные, тёмного оттенка, полупрозрачные. Подушки лап жёсткие от постоянной ходьбы. золотые глаза смотрят весело,озорно,лукаво,иногда с некоторым высокомерием.Вздернутый нос и упрямый подбородок. Шкура очень мягкая и приятная на ощупь. При дожде её шкура серебрится и легко сверкает. Походка ровная, но с изюминкой: чётко выраженное движение вперёд левой передней лапой. У неё длинные изящные лапы, тёмно-карие глаза, поджарое тело.

Характер:

Если говорить о её характере, то она очень самовлюблённая и эгоистичная натура, вряд ли будет развешивать уши, предпочитает находится всё же в компании, так ей легче адаптироваться. Любимая фраза Электры «Я устала», что часто соответствует её состоянию, ибо волчица чаще всего скучает или хандрит, но отличается особой кровожадностью, даже по самому пустяку будет рычать, сражаться как разгневанный котяра. С первого взгляда Эл кажется милой, открытой и наивной. Но, увы, это далеко не так. Она бывает и язвительна, и упряма, и иронична.  Она так же отличается крайним пофигизмом ко всему, что её окружает. Но может практически любого довести до истерики. Иногда переходит на резкий и грубый стиль речи, откровенно всем хамит. Не любит скучных, нудных, долгих, утомляющих разговоров. Терпеть не может, когда её поучают. Совершенно непредсказуема, часто удивляет окружающих нелепыми поступками, причины которых чаще всего даже сама не в состоянии объяснить. Разговаривая с кем-либо, внимательно смотрит тому в лицо, разглядывая и запоминая каждую деталь, по которым в дальнейшем и сложит для себя психологический портрет собеседника. Из этого вытекает, что Эл довольно внимательна и наблюдательна. Так же обожает наблюдать за окружающими, смотреть на их интересы, анализировать поступки, так как пытается избежать ошибок многих, что ей редко удаётся. Всегда втаптывает в землю тех, кто стоит у него на пути к намеченной цели. У волчицы часто меняется настроение, так что не стоит удивляться, если она разговаривал с вами спокойно и мягко и вдруг резко вскочила и начала кричать. Считает, что дружба проверяется временем и поступками, из-за чего у неё мало друзей. Практически никому не доверяет, за исключением пары-тройки проверенных испытаниями и временем волков. Так же она настоящий искатель приключений на свою больную голову. Легко ввязывается в авантюры и другие экстремальные события, из-за чего часто наживает неприятностей.  Имеет особенность превращать поставленную ей же точку в запятую и наоборот.

Биография:

Родившись в окресностях Санкт-Петербурга, а точнее, на Васильевском острове, Эл очень редко думала о будущем. Везде было полно мусора, столовых,из которых она воровала еду и рабочих, которые подкармливали пока что безымянного рыжего волчонка кашей, молоком и картошкой. Мать бросила Электру, как только та перестала нуждаться в молоке. И вот тогда-то начались все её проблемы, которые и довели Эл до такой жизни. В лес, где жила Электра, повадился ездить на охоту тогдашний император Российской империи, Николай Второй Александрович из династии Романовых. Во время одной из них охотники и нашли Эл. Николай взял ту в свой дворец, где она быстро прижилась, и дал ей имя - Электра. Предвидя кардинальные изменения в политике империи, Император всея Руси подал приказ переправить свою любимицу в холодную Аляску, в специальное подземное убежище в дремучем лесу. Переправлялись туда на корабле, затем на собачьих санях. Одна из собак почуяла волчью кровь в Электре и напала на хозяина, который пытался защитить драгоценный груз. Клетка с Эл упала в очень глубокую расселину, на дне которой текла безымянная холодная река. Ящик чудом не разбился. По реке деревянный ящик достиг чеченского лагеря золотоискателей. Те вскрыли найденный ящик и схватили сидевшую внутри Электру. Впрочем, та и не сопротивлялась. От голода необычная волчица начала есть собственный хвост и дошла до нервного тика. Через некоторое время использования как ездовая собака Эл сбежала в непроходимые леса и через некоторое время присоединилась к местной волчьей стае, где довольно быстро стала очень популярной. Но потом она внезапно рассорилась со всеми и замкнулась в себе.

Ваши данные:
Связь:

скайп ValyaKaznyuk. Пока звоните сюда, потом сама зарегаюсь. Это скайп моей бабушки

Участие в квесте:

Я не против

Отредактировано Электра (2013-07-21 14:42:28)