Alaska Legends

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Alaska Legends » Закрытые эпизоды » Утро Эшли и Фагота


Утро Эшли и Фагота

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

место
дом Эшли
время
ранее утро.
несколько недель назад
цель
Фагот переехал к своему новому хозяину, впереди им предстоит познакомится.

Доброе утро! У Эшли было очень хорошее настроение. Фагот! Ко мне, малыш! Куда он опять подевался?Эшли пришлось подняться с постели, чтобы искать своего питомца. Эшли прошлась по всем комнатам, но Фагота нигде не было. В комнате сестры она решила не искать его: во первых он туда никогда не заходил, а во вторых её сестра уехала и её комната должна была остаться неприкосновенной. Фагот, Фагот! Ну где же ты. Ты придешь домой, я же знаю! Пойду ещё посплю, ну или хотя бы поваляюсь. Так началось утро настоящего знакомства Эшли и Фагота...

0

2

Наступало утро, а пес был слишком умотан после вчерашнего переезда к новому хозяину, поэтому спал как убитый. Но тем не менее кое-кому как и в обычным день удалось его разбудить. Солнце. Оно как и в обычный день светило во всю мощь , а лучи казались обжигающим нагретым металлом.  Свет солнца заполнил почти всю комнату, и один из назойливых лучей светил прямо в морду Фаготу. Долго он этого терпеть не собирался, и чтобы уже наверняка, зарылся под подушку, но луч стал нагревать спину , да и сон был сбит. Пытаться уснуть было бесполезно, а от луча спрятаться бы не удалось. Поэтому вытащив морду из под подушки, та свалилась на пол, а пес стал осматриваться. Предположения о том где он находился были смутными. Потому что со вчерашнего дня он мало что помнил, но пришлось поднапрячься. Как только разум стал светлее, псу в голову неожиданно ударил тот сюжет, как Алекс бывший хозяин Фагота привез его в этот дом – новое место жительство хаски. «Ну и скотина же этот Алекс, ничего я и тут приживусь, главное чтобы тут кроме меня никаких животных не было. » Продолжая осматриваться думал пес. Сейчас он лежал на каком-то угловом диване в большой комнате, похожей на гостиную. Хвост чуть слышно забарабанил по дивану, производя глухой стук.
Ещё немного повалявшись и подумав, пес и опустившись на передние лапы стал тянуться. Раздалось тихий скулеж – белый зевнул, и облизавшись соскочил с кровати. «Так нужно тут как следует осмотреться…»С этими мыслями пес легкой трусцой побежал по коридору выйдя из гостиной. Зайдя в первую попавшуюся комнату –это кухня. Глаза снова начали бегать из стороны в сторону, с предмета на предмет. Белый склонил голову к полу и стал все обнюхивать. Пахло женским полом, девушкой. «Странно. Одна что ли живет.» Поддался сомнениям Фагот и пройдя по плиточному полу подошел к миске с водой. «Предусмотрительно.» Улыбнувшись , пес уставился на воду, а затем стал пить глоток за глотком. Вода комками проваливалась по пищеводу в желудок, но она была настолько прохладной что белый не мог насладиться. Наконец, вдоволь напившись, пес облизнулся и вышел с кухни. Дальше глаза уставились на лестнице ведущей вверх , а затем медленно перешли на дверь находившейся чуть подальше, суде по всему ведущей на улицу. Встал вопрос : Куда идти? Немного подумав, пес решил сходить на улицу. Проскочив через собачью дверцу, пес встал на крыльце, втягивая в легкие свежий морозный воздух, продирающий нос и заставляющий чихать. Что пес в принципе и сделал, хотя и не очень хотел.  Солнце во всю било в морду, белый прищурился. Ещё немного потоптавшись на крыльце, за спиной слышались глухие звуки, а точнее слова. Кто-то старательно звал пса. Но лишь фыркнув и усмехнувшись, белый решил постоять здесь до тех пор пока в доме не станет тихо. Сейчас он не особо хотел с кем-то знакомится, но рано или поздно это придется сделать, но пес будет стараться нарваться на встречу со своим хозяином как можно позже.
Как в доме стало тихо, так пес тяжело вздохнул и разворачиваясь опять проскочив через собачью дверцу, не задумываясь направился на вверх поднимаясь по лестнице. «Ну ладно, знакомится рано или поздно придется. А то кто его знает какие тут люди. Начнут ещё ругаться, и не покормят.» Поднимаясь по лестнице думал хаски. Пробегая мимо комнат, пес попутно заглядывал в них, краем глаза и искал признаки человека. Но одна из комнат была закрыта,  подозрительно остановившись Фагот старательно стал скрестись в нее, но она не поддавалась и оставалась закрытой. Наконец соскребя с двери под ручкой почти все лаковое покрытие, пес фыркнул и гавкнул, выражая свое недовольство. «Я все равно узнаю, что там находится, ведь не просто так она закрыта. Только немного позже.» Пес двинулся дальше по коридору, и остановился у небольшой комнаты, из которой раздавался тихий сап. Чуть нахмурившись он зашел в комнату и стал принюхиваться. Это был тот же запах что и на кухне. «Похоже я нашел хозяина.»Вывел в заключении пес и бесшумно подошел к кровати. Рядом валялись тапочки. Самое сладкая что ни наесть вещь для того чтобы грызть. Взяв один из них пес улегся по среди комнаты, и то и дело посматривал на спящую хозяйку, чуть слышно рыча грызя тапок.

0

3

Эшли проспала ещё около часа. Когда она открыла глаза и приподнялась с постели, на её глаза первым делом попался Фагот, жующий её тапок. Эх ты...Начала было Эшли. Спокойно, спокойно. Эшли любила успокаивать себя в слух. Фагот иди ко мне! Ласково позвала к себе пса девушка. А кто говорил, что будет просто? Ты сама знала, что это проблемный пес. И ты его взяла, только из интереса к проблемам. Так что мучайся теперь. Говорил внутренний голос Эшли. А Фагот смотрел на нее абсолютно невинными щенячьими голубыми глазками. Ну что же, пойдем покажу дом! И за одно покормлю тебя! Это была фраза, которая понравилась Фаготу. И Эшли быстро напялила на ноги шерстяные носки, тапки же она не наденет. Компании тебе не найдется, ты у меня пока первый пес. Эта фраза очень порадавала белого. Ну вот это кухня. Здесь всегда будет поесть и попить, все для тебя! Потом они прошлись чуть дальше и Эшли показала уже на знакомую гостиную. Ей казалось, что пес её прекрасно понимает и от этого ей становилось ещё лучше. Здесь ты к меня спал, гостиная, практически все в твоем распоряжении. Ну вот впринципе и все. Сказала Эшли и посмотрела на Фагота.

Отредактировано Эшли Мейси (2011-03-01 20:52:13)

0

4

Пес продолжал усердно грызть тапок. Хоть все зубы у пса прорезались довольно таки давно, иногда они давали о себе знать и жутко зудели, только вот поблизости не было утоляющей вещи от этого приступа чесотки зубов. А вот тут оп и тапок целый. Вскоре хозяйка проснулась, а тапок был полностью сгрызен , вокруг валялись ошметки , а хаски настороженно смотрел на девушку. Кто знал что от неё ждать, но та не принялась вдаваться в истерики за свой гламурный по мнению пса тапок и ругать пса. Она просто что-то пробормотала себе под нос и одела лежащие рядом шерстяные носки. «Черт, а их как я мог упустить из виду?» Ругая себя , белый продолжал пристально следить за хозяйкой. Никакого доверия, максимум месяц. А то тут привыкнешь , а она тебя хоп и сдаст, пес не хотел получить рану на сердце. И пока относился к девушке с неким пофигизмом. Это получалось у него слишком хорошо.
Эшли предложила пройтись по дому, на что Фагот фыркнул, как он это любит. Так недовольно и смачно. «Прости дорогая, но я не сплю как суслик, и сделал это уже давно. Сейчас у меня другие планы.» Вставая и смотря на девушка думал он. Пока девушка не ушла, она рассказала ему радостную новость – он единственное животное. Но Фагот в этом и не сомневался, потому что при обходе дома он бы почувствовал чужой запах, а таких не было. На морде назрела довольная ухмылка, а девушка удалилась из комнаты , продолжая суди по всему что-то рассказывать, думая что белый идет рядом. А тот тупо проводил её взглядом и зловеще рассмеялся осматривая комнату. «Тапка мне к сожалению не хватило…» Хотя остаться в комнате было чревато, потому что Эшли говорила что собирается покормить пса, но ничего, чуть позже покормит.
Долго глазам по комнате бегать не пришлось. Они остановились на самой сердцевине комнаты – кровать. По мнению пса это самая главная и неотъемлемая часть комнаты. С разбегу запрыгнув на неё , пес зарылся под одеяло при этом игриво сопя и фыркая, выгоняя из носа пылинки. Настроение сразу поднялось, и проснулась детская игривость. Это у пса не отнять. Он настолько заигрался что как услышал звук рвущегося материала, не прекратил портить имущество, а наоборот продолжил. Ну а дальше полетел пух из одеяла, половина из которого оказывалась в пасти у хаски.

0

5

Эшли хотела увидеть  Фагота и посмотрела в ту сторону, где по её мнению должен был находится пес. Но его там не было. Девушка сразу заорала на весь дом: Фагот. Сюда, еда здесь. Даже не из злости кричала она так. Она просто хотела приманить пса к себе поближе. Как я и думала. Очень хитрый пес. Блин придется покупать себе новые тапки, но ладно ведь я люблю ходить в носках, так что это хороший повод ходить без тапок. Посмотрю телек, раз делать нечего. Сказала девушка и пошла в уютную гостиную прилегла на диван и включила какой-то старый черно-белый фильм. А он был ещё и немой, поэтому все происходившее в доме Эшли могла различить по звукам и это ей доставляло удовольствие. Но это был любимый фильм "Золотая лихорадка" с Чарли Чаплином, вот почему она была прикована к телевизору и не прислушивалась, настолько этот фильм завораживал Эшли.  Чем занимался Фагот в это время девушку не интересовало. А он в это время мог делать что угодно...

0

6

Продолжаясь копошится во всей этой постельной каше. Пес добрался до матраса, и вцепившись зубами в натянутый материал, он резким рывком порвал его и тот потрещал по швам. Дальше в ход уже пошла  подушка, которая через несколько секунд валялась на полу, в концы порванная . И простынь в который пес запутался. И начинал уже яростно рычать, потому что замкнутых пространств он очень боялся. Находясь в таком положении у пса начиналась дикая паника. Что сейчас и стало происходить. В нос во всю лезли перышки из подушки и пух из одеяла, пасть так же была полна этой гадостью. Попробовав забыть про эти мелочи, ну как мелочи, в общем пес сосредоточился на том как бы высвободиться из простыни , которая казалась со всех сторон и повсюду. Замотавшись в неё с головой, по ходу игры , пес понял в каком он положении. И начал крихтеть, ворчать и тявкать во всю. Главное чтобы выбраться на свободу. Он большим комком перекатывался из стороны в сторону по кровати, но одно неловкое движение и он падает на пол. Прямо на хребет. Жутко больно, зато нос вдохнул воздуха , почти свежего. Но тут же полезли перышки и прочая ахинея. Наконец выбравшись из этой простыневой тюрьмы, Фагот услышал как его зовут . «Опять эта девчонка. Похоже ей доставляет удовольствие произносить мое имя.» Усмехаясь продолжал ехидничать пес, пытаясь отдышаться после такой бойни. Бока тяжело  расходились в стороны, а из пасти раздавалось сопение. Отдышавшись, пес оглянулся назад и увидел тот дестрой , который несколько минут назад был приличной кроватью. Одеяло было разорвано на большие клочки , которые прилежно свисали с краем кровати, подушка и торчащие из неё перья валялись в стороне, а середина кровати была неописуемо прекрасна. Она была прорвана аж до пружин матраса, тут оно и понятно куда так часто проваливались лапы.
Пса распирала гордость. Любил он досаждать своим хозяевам, простому человеку никогда, а вот хозяину в первых рядах. Довольно фыркнув, пес задрал нос повыше и легкой трусцой направился к Эшли. В след за ним с шерсти слетали куски пуха и перья. Подбежав к лестнице, пес встал на задние лапы, поставив передние на периллу. Звонко залаяв, пес решил оповестить хозяйку о сделанном. Соскочив в периллы, пес просунул голову через деревянные перекладины и стал ждать шоу. «За одно и узнаем её характер.»

0

7

Эшли просмотрела весь фильм и услышала лай Фагота. Это что ещё такое. Подумала Эшли и быстро пошла к своей комнате. На лестнице стоял Фагот. Он безудержно лаял. Словно, ждал Эшли.Ладно, что ты на творил? Спросила девушка у пса и пошла в комнату. Как только она зашла в неё Эшли чуть не упала в обморок: от её кровати не осталось у пустого места: одело и подушки порваны. Этот пес то ещё приключение. В не спокойствие подумала Эшли. Ну и что мы будем делать?Недоуменно спросила девушка. Она была в шоке, она была разбита, она была.... Короче, ей было очень не по себе. Эшли была крепко сбита столку. Ну как можно за какие то там пятьдесят минут переколошмятить и разорвать все постельные принадлежности? Недоумевала девушка. Ладно, Фагот,  поговорим позже. Сказала девушка, пытаясь не налетать на новоявленного питомца. Она посмотрела в лицо Фоготу и начала ждать его реакции...

Отредактировано Эшли Мейси (2011-03-11 13:44:08)

0

8

Читай мой пост внимательнеее! И корректрируй свой.

0

9

Офф: написала

0

10

Увидев девушку выходящую из прихожей, пес ехидно ухмыльнулся и внимательно следил за ней. Интонация хозяйки была спокойной, до поры до времени. Хаски последовал за хозяйкой, прокручивая в голове исход проделанного, и от одной мысли на душе становилось светло. На сегодня пожалуй, с пса подвигов хватит. Утро подходило к полудню, а белый уже весь вымотался. «Порой такие «важные» дела так утомляют.» Думал пес.
Эшли застыла в дверях, а пес аккуратно просочившись между оставшимся проемом, довольно вывалил язык и несколько раз звонко гавкнул. -Теперь я буду спать, дорогая.Он демонстративно запрыгнул на разодранную кровать. Перья и прочий мусор разлетелся в стороны. Хаски сел и чуть наклонил голову на бок . Глаза говорили о том что пес готов ещё насолить хозяйке, но внутри все говорило что на сегодня с этой бедняги хватит. Если она так и будет продолжать потыкать псу, ни к чему хорошему все это не приведет. Фагот ещё несколько раз гавкнул, и под конец растянуто завыл. Он пытался сказать, что теперь, эта территория его, и Эшли тут делать нечего. Ещё несколько минут посидев на диване, он лег свесив лапы с края кровати. Положив голову на бок правой лапы, глаза внимательно следили за хозяйкой. «Мое дело предупредить, я много на что способен.» Взглядом предупреждал её белый. Если девушка срочно, не примет никаких мер, пес зажрется.

0


Вы здесь » Alaska Legends » Закрытые эпизоды » Утро Эшли и Фагота