Alaska Legends

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Alaska Legends » Закрытые эпизоды » Симпатия. А может нечто большее?.. {Сёма&Кирай}


Симпатия. А может нечто большее?.. {Сёма&Кирай}

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

Место:
между лесом и городом
Время:
день, неделя назад
Цель:
Отыграть небольшую любовь (может больше, может меньше)

0

2

Кирай лежала на земле, которая ещё пахла зимней свежестью. Лучи падали на чёрную спину и попадали на глаза, заставляя собаку жмуриться. Но та получала удовольствие от весеннего дня и довольствовалась каждым лучиком солнца. Солнце... Да, Кири любила солнце, несомненно! Пролежав так ещё некоторое время, в голову полукровке пришла идея: "А что если мне развалиться на земле и подремать? Было бы неплохо... Тогда тёплые лучики попадут на каждую часть тела и прогреют его. Ах, солнце! Побудь подольше! Я скучала!". Рай развалилась на земле, распластав своё длинное тело. Язык невольно вывалился изо рта, а на морде появилась улыбка. Да, собака довольствовалась лучами солнца. Весну она любила более всего. Как же прекрасно это время...

0

3

Ветер ударял в морду пса, и с большущий силой, влетал в ноздри. Рыжий приоткрыл рот, ветер был слишком большим, и он начал задыхаться. Бока вздувались, и спокойно раздувались. Замученный взгляд бродил по снегу, в городе не было еды, да и Вика, куда - то пропала…. Приподняв морду, Сёма подумал о предстоящих гонках. – Если будет такая погода, некуда я не пойду. – Рыжий недовольно хмыкнул, и приостановился. Тяжело вздохнув, он начал дальше волочить ноги. – Вот, почему я пошёл? Лучше бы остался, и поголодал немного, чем тут на морозе мучатся. – Рыжая шерсть пса, теперь казалась белой, из-за такого большого снегопада. Хвост был как тряпка, просто висел. И как только его задевали задние ноги, вспархивал как птичка, и опять валился назад. Ноги шли с огромнейший тяжестью. Вот на горизонте показался лес, и, остановившись, он разглядел упавшее дерево. Подойдя ближе он увидел широкую нору, просунув туда морду, он обнаружил, что она очень широкая и высокая. Забравшись задней частью тела, Сёма высунул морду из норы. Он просто следил за окружающий средой. Снежинки падали, и обжигали холодом нос Рыжика. Тяжело вздохнув, он посмотрел на горизонт. Мимо еле волоча ногу, шла одинокая мышка. Она видно жила не подолёку этой норки. Затихнув Сёма не сводил с неё взгляда.  Снег и вовсе замёл бедного пса, и даже прогнал запах. И вот поэтому мышка его не увидела. Резкий рывок. И вот, она оказалась в пасти пса. Неизвестно, что делала зимой на улице, мышка. Но сейчас Рыжего это не интересовало. Убив её без мучений, он её съел, и прикрыл глаза. Да, мышь совсем небольшая еда, но хоть что то теперь валялось, в опустевшим желудке.
Но вскоре буря прошла, и из-за туч появилась солнце. Рыжий облегчено вздохнул, и вышел из укрытия. На полянки валялась некая волчица. Подойдя к ней, он приветливо улыбнулся. – Привет. Я Сёма. – Сразу начал Рыжий. В ней было что –то такое цепкое, что привлекало внимания пса.

Отредактировано Сёма (2011-03-07 21:54:19)

0

4

Кири приоткрыла один глаз, и слегка повернулась на голос. Перед ней стоял рыжий пёс. Появление данного индивидуума немного удивило собаку, но так как местность была общая, Кирай решила не придавать этому значения. Раскрыв глаза, полукровка окинула пса оценивающим взглядом, а после привстала и принюхалась к незнакомцу. "Ммм... Да он не редко с людьми общается.Человечий слуга. Нет, не так. Слишком оскорбительно к роду собак. Прирученный?.. Да нет же. Нас, собак, это оскорбляет. А в прочем не стоит и думать об этом!" - поразмышляла Рай, а потом села и стала всматриваться в незнакомца.
- Здравствуй, Сёма... Я Кирай, но можешь сократить как тебе угодно, если так будет удобнее. У тебя ведь есть хозяин, да?
Собака немного вильнула хвостом, показывая, что настроена к незнакомцу положительно, но и не проявляет пока много интереса. Хотя то, что пёс так просто подошёл, слегка удивило и заставило поинтересоваться - что за зверь этот пёс? Полукровка решила понаблюдать за Сёмой...

Отредактировано Kiray (2011-03-07 22:37:12)

0

5

Волчица приоткрыла один глаз. Сёма зачеровоно не сводил с них глаз, они были чисто голубыми. А ещё в глаза врезались, её по всему виду, нежная шерсть. Рыжий потряс мордой, и начал дальше внимательно её рассматривать. Она выследила как полукровка. Принюхавшись, он понял, что это так и есть. Она начала тоже обнюхивать Рыжего, и тот прижал одно ухо, но только из дружелюбных намерений. – Чего это она? Хотя, не, непонятно. Слушай, а она привлекательна… Стоп, а как же Элисон?! Нет, всё равно Элисон мне больше нравится. - Сёма ещё раз посмотрел на Кирай.   - Здравствуй, Сёма... Я Кирай, но можешь сократить как тебе угодно, если так будет удобнее. У тебя ведь есть хозяин, да? – Сёма кивнул, запоминая её имя. – Кирай значит? Приятно. Да, у меня есть хозяйка, и очень даже милая, и добрая. А вам не нравится люди? Мне тоже поначалу, но потом поверьте, они мне понравились. – Рыжий вздохнул, и вильнул хвостом. Кира ответила тем же. – Кстати, вы относитесь к стаи Хиташи? Или же вы одиночка? – Рыжий ещё раз мотнул мордой. – Вот, зачем я столько задаю вопросов? Привычка, всё же… - Рыжий сел и посмотрел на небо, потом опять медленно перевёл взгляд на новую знакомую. – Можно на ты? – Рыжий улыбнулся. Хотя, ”привет”, и было уже на ”ты.” Всё – таки, она была привлекательна, и очень понравилась Рыжему. – Может куда-нибудь сходим Рай? – Ну вот, уже и сокращения. Рыжий встал, и посмотрел на небольшую речку. Да и речкой её не назовёшь, это какой то большой ручей. Подойдя к берегу, он обернулся на Кирай.
   

Свернутый текст

Извини, за маленький пост. Гонят.

0

6

И вот новый знакомый буквально закидал Кири вопросами. Дослушав пса и постаравшись запомнить всё, собака начала потихоньку отвечать на каждый:
- Не нравятся? М... Не сказала бы. По сути мне всё равно. Если будет интересно - буду прислуживать им, а если нет, то даже не попытаюсь произвести впечатления. Вообщем к людям я равнодушна. Хиташи? Нет, такой я не знаю. Да, именно, что одиночка. Или же... Бродячая собака. На ты? Как видишь, я с самого начала обращалась к тебе на "ты", но если для тебя таков принцип... Прости уж, но пытаться подстраиваться под других не хочу и потому вполне можешь считать меня грубой. И обращайся ко мне как хочешь. Прогуляться?.. Твои предложения? Надеюсь, прогулка будет по направлению к более дикой зоне, но если тебе приятнее сближаться с людьми, то я не против. Мне всё равно скучно...
Ответив на все вопросы, полукровка вздохнула с облегчением. "Вроде бы всё... Эй, а он болтливый, однако. Или любопытный? И то, и другое. Но это не важно. Интересно, куда он пойдёт? Хм... Пёс... Интересная персона, пожалуй." - подумала Кирай и немного расслабилась.

Офф|Скрыть

Сёма
и что передо мной все извиняются?! >< У меня у самой они маленькие!

0

7

Ноздри начали захватывать, нежный и свежей воздух. От каждого вдоха, становилось ещё приятней. Рыжий неторопливо, и аккуратно, лёг на берег. Солнце заходила за горизонт, окрашивая небо нежно разовым цветом, и немного фиолетовым цветом. Значит, завтра будет без ветрено. – Да, такая погодка хорошая. Вот бы повезло, если бы такая на гонках была. – Блажено вздохнув, он перекатился на спину. Поджав лапы к брюху, он выглядел как волк, провинившийся перед вожаком. Но Рыжий не переткем, не провинился, и просто лежал раде комфорта. Ещё раз блажено вздохнув, он косо посмотрел на Рай. При свете заката, она выглядела, как некая королева. - Не нравятся? М... Не сказала бы. По сути мне всё равно. Если будет интересно - буду прислуживать им, а если нет, то даже не попытаюсь произвести впечатления. Вообщем к людям я равнодушна. Хиташи? Нет, такой я не знаю. Да, именно, что одиночка. Или же... Бродячая собака. На ты? Как видишь, я с самого начала обращалась к тебе на "ты", но если для тебя таков принцип... Прости уж, но пытаться подстраиваться под других не хочу и потому вполне можешь считать меня грубой. И обращайся ко мне как хочешь. Прогуляться?.. Твои предложения? Надеюсь, прогулка будет по направлению к более дикой зоне, но если тебе приятнее сближаться с людьми, то я не против. Мне всё равно скучно...-  Наконец услышал пёс. – Понятно. Извини за столько много вопросов. – Рыжий растянулся в улыбки. – Хиташи – мой друг, и вожак стаи Духов Ветра. Да, он бы с радостью тебя бы принял! Там хорошее общество. Ну, если не хочешь… Я б на твоём месте пошёл бы. Или пойти в город, и найти там свою судьбу. – Сёма кивнул просто так, и задумчиво посмотрел на полукровку. Перекатившись на брюхо, он повернул морду, и посмотрел на закат. – Незнаю. Я не смог бы, быть одиночкой. – Рыжий тяжело вздохнул. – Бродячая собака? Да, ещё хуже. Нет, я не считаю тебя грубой. Всё в норме. – Рыжий расплылся в улыбке, хотя, он смотрел на закат, и она его, наверное, не увидела. Повернув морду в сторону леса, он продолжил разговор. – Может, на берег озера? Это тут, недалеко. Там сейчас так красиво. Пойдём, если хочешь. – Рыжий встал, и отряхнулся от земли.  Пройдя мимо неё, он сам того не замечая, ласково ткнул в неё носом. И медленной рысцой, что бы она успела, направился к озеру.
>>>>>>Кристально чистое озеро
Вот, он уже на месте. Подойдя к глади воды, он повернулся в сторону леса. Он ждал её…

0

8

- В стаю... Если ты о волках... Или же о собаках... В любом случае в стае я не приживусь, я это знаю. А в городе я бываю не редко. - задумчиво ответила полукровка, а после пёс направился к озеру, позвав собаку за собой и коснувшись носом её шерсти. Кирай проводила Сёму взглядом,а потом непроизвольно пошла за псом, не думая, что делает. Так Кири пошла за новым знакомым...
>>>Кристально-чистое озеро
Рай, словно зачарованная, вышла из леса и огляделась вокруг. Озеро было необыкновенной красоты, а рядом стоял Сёма. Он смотрел туда, где сейчас стояла Кирай. Полукровка улыбнулась и побежала прямиком к псу, а после немного промахнулась и пробежала мимо, но успела куснуть его за бок. Кири затормозила, развернулась и завиляла хвостом, игриво улыбаясь и призывая Сёму продолжить игру.

0

9

Передние лапы пса, немного касались кромку воды. Дыхание было тяжелом,
он очень сильно волновался за Рай. Уши насторожено вертелись, что бы услышать знакомые шаги.  Ну вот, они послышались, эти знакомые шаги.  У пса камень с души упал, освобождая ему дыхания.  Он встал, и внимательно смотрел в сторону шагов. Вот. Знакомый цвет, и знакомые, зачарованные, голубые глаза. Он немного вытянул морду в её сторону.  – Где ты была? – Рыжий расплылся в улыбке,  и пошёл к ней на встречу. Он невольно коснулся мордой о её бок. Да ещё и с лаской. Сёма ели сдержался, что бы её не лизнуть, и он только ласково толкнул её в плечё. Но тут, самке захотелось поиграть.  Она пролетела мимо пса, и легонько коснулась его бока. Пёс внимательно следил за ней. Но только потом он заметил, что она его укусила. Кирай затормозила, и завиляла хвостом. Рыжий тоже начал колотить хостом свои бока. Сёма налетел на неё, и они покатились кубарём. Успев положить её на лопатки, он расплылся в улыбки победителя. Сёма ещё несколько секунд хихикал и усмехался. Он неосторожно опустил морду, и их носы коснулись. Язык легонько коснулся её носа. – Что ты делаешь дурак?! – Но страсть прилилась в кровь псу, и он не мог себя контролировать. Скрутив хвост кольцом, он прижал его к ней.  Он хотел сказать ”извини”, но даже на это язык не был способен.

0

10

Кирай наполнила некая эйфория с примесью злости и отвращения. Нет, Сёма не раздражал её, но действия, совершаемые им, были крайне неприемлемы для Кири. При этом почему-то они вызвали какие-то положительные эмоции не меньше, чем отрицательные. Собака лежала неподвижно, пытаясь понять, что же её делать. Подумав немного, она сделала и свои шаги. Сначала она вжалась в землю и зажмурилась, а шерсть её немного встала дыбом. Наверное, в этот момент она была похожа на ёжика. А через несколько секунд собака раскрыла глаза и стала вглядываться в морду. В ней было что-то новое для полукровки. Взгляд из удивлённого переменился на некий ласковый и заботливый. Хаски не смогла скрыть улыбки, а после вернула морду в прежнее положение и носы вновь соприкоснулись. Это длилось совсем недолго и скоро Кирай, воспользовавшись моментом, быстро перевернула пса и оказалась сверху, но, не задерживаясь ни на минуту, полукровка подскочила и отбежала на пару метров, после чего стала бегать то к Сёме, то от него, покусывая пса за шерсть и радостно виляя хвостом. При этом в голове было непонятное чувство, в котором собака не могла разобраться...

0

11

Разум начал возрощатся к Рыжику, и он начал чувствовать свою вину. Резко отведя морду от Кирай, он невольно вздрогнул. – Я – полный дурак… -Псу стало немного плохо, как он мог так опозорится?! Да ещё и перед ней, хотя, их больше никто не видел. Рыжий попытался встать на продрогшие лапы. Но, Кирай, со всех сил налетела на бедного Рыжика. Он ждал, когда она устроит ему фору, и он преготовительно прижал уши. Хотя, что ему может сделать самка? Нет, он не мог её даже клыком тронуть. Лучше терпеть. Пёс чувствовал некий кувырок, больше не чего. Вот, легкость вдруг заполнило пса, она слезла с бедного. Он следил за ней, даже глаз не спускал. Она попрыгивала к нему, и опять отпрыгивала, и покусывала его шкуру. Так это же игра! Вскочив на лапы, и с силой отряхнувшись, он увернулся от следующего броска самки. Игриво оскалившись, он опять налетел на неё. И опять они полетели кубарём. Положив её на лопатки, он опять лизнул её в нос, и ласково улыбнулся. Соскочив с неё, он подбежал к воде, и с силой её обрызгал. Рассмеявшись, Рыжий подошёл к ней. Нахохлившись, он осмотрелся. Подбежав к ней, он легонько потянул её за ухо. Всё это он делал безболезненно, лишь легонько дотрагивался до неё зубами. Ещё раз встряхнувшись, он подошёл к ней. Рыжий налетел на неё. Они оба закатились в колючие заросли. Вскочив на лапы он аккуратно её вытащил. – Прости. – Пёс захихикал, и столкнул её к кромке воды. Подбежав к ней поспешной рысцой, он утомлёно лег напротив. Колючки ритмично кололи в шкуре, но он этого не замечал. Он не замечал своей боли. Посмотрев на озеро, и на закат отрожаевшийся в нём. Было очень красиво, и Рыжик легкостью вздохнул. – Знаешь… - Рыжий посмотрел ей в глаза, и легонько лизнул её в нос.– Знаешь…. Тут так красиво… - Пёс улыбнулся. Он оглядывал её как старательный папаша, которой не хотел, что бы с ней что - нибудь случилось. – Я… Ты мне нравишься… - Рыжий тихо прошептал это Рай в ухо. Уже без боязни лизнув её в нос, он опять с лаской оглядел её, и ласково толкнул её носом в плёче. Он начал аккуратно, и осторожно вытаскивать с её шкуры колючки.

0

12

Началась игра и пёс вместе с Кирай начал резвиться, часто подбегая, чтобы коснуться носом или лизнуть. Столь много действий запутали полукровку и она уже пыталась хоть как-то извернуться, чтобы ответить на игру. Сёма действовал быстро и неожиданно. Скоро собаки оказались в колючих зарослях и еле выползли оттуда. Кири стала пытаться отряхнуться, брезгливо отряхивая лапы. После чего собака обратила внимание на пейзаж и при такой романтике пёс сделал своё дело:
- Я... Ты мне нравишься... - тихо пронеслось в ухе хаски. Кирай прикрыла глаза, наслаждаясь погодой. Что ответить на это Сёме, она не знала. Как бы это не было по-детски, но впервые полукровка слышала такие слова. Собака открыла глаза и окинула пса ласковым взглядом. После она произнесла, как будто с тоской:
- А ты романтик, верно?.. Подходящее место. Знаешь... Ты необычный пёс. Как глупо звучит, не так ли?.. Да, я не умею формулировать речь красиво... Лучше по-простому... Сёма, я тоже испытываю к тебе какую-то симпатию, хотя не понимаю почему. Что-то в тебе есть особенное, интересное. Изюминка что-ли... Чувствую себя, словно щенок. Наверное, так и есть...
Рай немного усмехнулась а потом опустила голову, думая, что же будет дальше.

0

13

Он водил ушами из сторону в сторону, и потом заботливо оглядел Кирай. Вздохнув, он ласково её толкнул. Ему хотелось остаться с ней навеки, и никуда не уходить. Только любить, и защищать.  - А ты романтик, верно?.. Подходящее место. Знаешь... Ты необычный пёс. Как глупо звучит, не так ли?.. Да, я не умею формулировать речь красиво... Лучше по-простому... Сёма, я тоже испытываю к тебе какую-то симпатию, хотя не понимаю почему. Что-то в тебе есть особенное, интересное. Изюминка что-ли... Чувствую себя, словно щенок. Наверное, так и есть... – Пёс улыбнулся, ему нравилась искрения речь. Неторопливо встав, он легонько отряхнулся. – Романтик? Да, наверное. - Рыжий засмеялся. – Необычный пёс? Многие так говорили, слишком многие… – Пёс загадочно улыбнулся. Этот пёс – загадка. Он – простой секрет, и тайна. Нужно побыть дураком? Да, конечно. Умником? Обязательно. Он артист ей богу. Всё это от отца,
он был тоже сплошной загадкой. А мама?  От неё пошла ласка, и игривость. Пёс вздохнул и посмотрел на исчезающий закат. – Симпатия? Да ну? – Рыжий улыбнулся.– Ладно, ладно, шучу. Ты тоже интересная. Даже очень. – Закат почти исчез за горизонтом, и власть передавалась ночи. – Ладно. Мне пора. Хотя… не могу я тебя одну оставить. Пошли. – Он ласково её подоткнул, что бы она пошла за ним. И вот, они уже на поле, где и произошла ихнея встреча. Уже настала ночь, и их не возможно было разглядеть.  – Ладно, прощай.  Мне пора домой. И помни… Я люблю тебя. – Тихо прошептал Сема. – Возрощайся и ты домой. – И.. он исчез. Просто исчез по тьме.
Офф- Когда Кирай отпишется, можете закрывать тему.)

0

14

Кирай прошлась с Сёмой по полю, а скоро он попрощался и просто напросто исчез. Как бы это ни было грустно, но это действительно так. Собака предалась некой печали. Да, что-то в нём притягивало Кирай. Она с тоскливой улыбкой вглядывалась в место, куда ушёл Сёма. Ей хотелось позвать его, но он давно ушёл. Слова, сказанные псом, наверное, смутили Кирай, но заставили задуматься. Мысленно простившись с псом, Рай отправилась поближе к лесу. Сегодня её настроение направило полукровку в дикую среду, туда, где живут её предки. Вновь это влечение её звало туда. Может, она хотела завыть, но никогда этого не делала, не желая показаться глупой. Собака продолжала думать о произошедшем, потихоньку растворяясь в лесу...
О

фф: Вот и сказочке конец! Закрывайте тему)

0


Вы здесь » Alaska Legends » Закрытые эпизоды » Симпатия. А может нечто большее?.. {Сёма&Кирай}