Alaska Legends

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Alaska Legends » Закрытые эпизоды » Встреча с человеком. {Джессика&Кирай}


Встреча с человеком. {Джессика&Кирай}

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Время:
Ясное утро, но потихоньку наступает день.
Место:
Улицы города
Погода:
Снег подтаивает, а солнце начинает приятно согревать
Цель:
Отыграть взаимоотношения между собакой и человеком и, возможно, приобретение хозяина/питомца.

0

2

Джессика неторопливо прогуливалась по улицам города, тихонько напевая про себя песню, которая играла в ее наушниках. Солнце было теплее, чем обычно, и девушка с радостью переоделась в весеннюю одежду: любимую куртку, высокие споги, и даже сняла надоевшую шапку. Снег медленно подтаивал, и это радовало глаз. Мелодия той песни так и звенела в ушах... Зазвонил мобильник. С недовольством отрываясь от занятия, Джесс все же ответила на звонок. На том конце провода была ее старая подруга, оставшаяся в Лос - Анжелесе. Не говорили они так очень давно, и Джессика не сразу узнала ее. Но, зато потом, радости не было предела. Она уже и забыла о музыке, поспешно присев на ближайшую скамейку. Подругам нужно было многое рассказать друг о друге, поделиться новостями. Джесс как можно подробнее рассказала о своей нынешней жизни: живет поблизости с сестрой, решила стать заводчицей, уже есть один пес. Работает в конюшне. Подруга тоже не молчала. Оказывается, она поступила в колледж, и ей там очень нравиться. Но неожиданно связь оборвалась, а вскоре пришло смс, говорящее о том, что она перезвонит чуть позже. Решив не расстраиваться, и подождать, девушка вновь увлеклась слушанием музыки, надела наушники. Вставать со скамейки не захотелось, и она решила немного отдохнуть.

0

3

Кирай медленно плелась. Ещё не войдя в границы города, собака остановилась и прижала уши. Ей не особо хотелось идти в эти места. Но Кири полукровка, а значит здесь ей безопаснее. Нехотя собака пола ещё медленнее и вскоре вошла в чертоги людской обители. Хвост был опущен, а уши стали ходить из стороны в сторону, вслушиваясь в малейший звук. Ей совершенно не хотелось бродить по этим местам, но стоило узнать о собачьей жизни больше. Полукровка решилась и уверенно пошла вперёд. Люди ещё только просыпались и потому встретить кого-то было не просто. Кирай продолжала ход, оглядываясь по сторонам. На половину пустой город был скучным и не интересным. Интерес начал угасать, голова опускаться вместе с ушами и теперь казалось, будто собака была угнетена. Глаза уже были пустыми, безразличными. В них не было разума, мыслей - только пустота обычной зомбированной собаки-раба, забывшей о радостях жизни. Даже шерсть потускнела и немного взъерошилась, завершая образ служебного пса. Хаски беглым взглядом заметила девушку, сидевшую на лавочке и говорившую с пустотой. Вскоре разговор был окончен и та, посмотрев на странный предмет, продолжила чем-то заниматься. На протяжении всего разговора собака стояла и смотрела на человека, словно в ступоре. Даже после того, как девушка закончила говорить и переключилась на другое дело, Кирай продолжала стоять в одной позе и смотреть в одну точку. В голове было только одно - эксперимент. Кири желала проследить за человеком, посмотреть действия. Это было чуть ли не первое знакомство с человеком. По крайней мере предстояло...

0

4

На городских улицах медленно начал прибавляться народ. Люди куда - то спеши... хотя, не все. На девушку упал теплый луч утреннего солнца, и она невольно улыбнулась. Солнце, на Аляске... оно здесь было какое - то другое, и всегда нравилось Джесс. Даже ветер сейчас был не такой, как обычно, а какой - то легкий. Только теперь девушка заметила, что перед ней неподвижно стоит незнакомая собака, рассматривая ее. Прекрасно разбираясь в породах, Джессика почти сразу поняла, что эта собака - наполовину волк. Длинные мускулистые лапы, узкая морда. Это приметы серого хищника. Но, все - таки, больше она походила на собаку. Красивая. Собаки все красивые... Встретившись с ней взглядом, Джесс улыбнулась. Глаза этой собаки были небесного цвета, с тенью задумчивости. Девушка встала со скамейки, и, убрав наушники, подошла поближе к незнакомке. На вид она не казалось отрицательно настроенной - и, наверняка, не стала бы просто нападать на человека.
-Привет, красавица - Голос вроде прозвучал дружелюбно. Джессика присела на корточки, протянув руку к собаке - интересно, она разрешит себя погладить? Мысленно, девушка надеялась, что не напугала эту особу своим приближением - ей всегда нравилось общение с животными...

0

5

Девушка уже сидела перед ней, а голова была на уровне головы Кирай. Собака и человек смотрели друг другу в глаза - взгляд полукровки был пустым, безразличным и слегка негативным, а взгляд девушки - добрый, ласковый и полный надежды. Такой взгляд, разумеется, заинтересовал Кири и та опустила голову, принюхавшись к руке. От незнакомки совсем не пахло опасностью, но Кирай слегка отстранилась, а после раздался еле слышный, глухой рык. Пустота заполнилась небольшим интересом. "Человек... Интересно, как же ты поведёшь себя дальше? Посмотрим..." - хаски отстранилась и немного припала к земле, а после раздался лай. Как Кирай не пыталась удержать пятую конечность, но хвост всё равно слабо вилял. Собака прекратила лай и стала ходить кругами вокруг девушки, изучая человеческий запах. После всех этих быстрых движений она села обратно в ту же позу, с тем же взглядом, словно ничего и не было. "О как! Что же вы предпримите, модмуазель?" - с некой насмешкой думал Рай.

0

6

Джесси с интересом наблюдала за собакой: она даже завиляла хвостом, и раздалася лай. Девушка не смогла сдержать улыбки, когда новая знакомая, если можно ее так назвать, обошла Джесс кругами. Она меня изучает?.. Интересно... Брюнетка встала, выпрямившись.
-Ты не голодна, случайно? - она произнесла это как - то задумчиво и бросила взгляд на лавочку, где сидела. Нет, сумочку с собой не брала... Зато магазинчик близко.
-Никуда не уходи, - Джесс нагнулась к собаке, потрепав ее за ухом, а затем шагналу в сторону магазина. Подкармливать гуляющих собак ей нравилось, и частенько еда для тех, кого может случайно встретить по дороге, уже была припасена в сумочке. Несмотря на раннее утро, в магазине уже был народ. Не так много, как обычно, конечно. Девушка подошла к витрине, думая, чем бы можно было бы покормить наполовину волка. В итоге, она решила купить пирожок. Расплатившись наличными, Джессика вышла из магазина, и вновь подошла к собаке, опустившись на корточки.
-Угощайся, - она протянула ей угощение. Девушке нравилось разговаривать с животными - хотя со стороны это могло бы показаться странно. Она всегда верила, что они понимают каждое человеческое слово.

0

7

Кирай села и стала наблюдать за человеком, который направился в здание.  Неуверенно виляя хвостом, собака ожидала девушку. Скоро она пришла и протянула Кири что-то вкусно пахнущее. Хаски принюхалась и, зажмурившись, отошла. Нет, от еды не пахло ничем плохим. Просто полукровка не доверяла людям. Такова была её натура. Она может спокойно прыгать вокруг, бегать и лаять, как ума лишённая, но взять человеческую еду, и взять её с человеческих рук! Нет. Кирай такого не сделает. По крайней мере сейчас. Собака посмотрела в лицо Джесс серьёзным взглядом, давая ей понять, что никаких подачек и пищи не примет. Свобода для Рай была превыше всего. И жизнь, которую она берегла, как зеницу ока.Хвост был немного приподнят, показывая, что собака не подчинится человеку так же, как и не будет пытаться подчинить его себе. Вообщем это можно было охарактеризовать, как желание остаться в нейтралитете. Ведь всё-таки она полукровка и в жилах течёт кровь волка - существа, которое не подчинится человеку.

0

8

Солнце тепло пригревало, отражая в глазах собаки лучи. Она не взяла угощение. Бывает.
-Что ж, я так и думала, - протянула Джесси, убрав его. Затем она снова опустилась перед собакой - она ее чем - то заинтересовала. Хотя, чем - девушка пока не знала. На лице проскользнула улыбка. В глазах "собеседницы" светилась серьезность, Джессика смогла это прочесть.
-Интересно... у тебя есть имя? Она прищурилась, словно от солнца. Она ведь все понимает, наверное... Жаль, собаки не говорят по - нашему, а мы не можем понять их. Девушка внимательно разглядывали животное, стоящее перед ней. Так, значит, ты наполовину волк?.. В тебе есть немного от волчьей натуры. Взгляд упал на дорогу, находящуюся неподалеку. Подтаивший снег превратился в ручейки, весело стекающие куда - то вниз... К утру, они, скорее всего, замерзнут, если будет мороз. Джесс вспомнила, как, еще когда она жила в Лос - Анжелесе, они с сестрой любили делать бумажные лодки, и пускать их по таким вот ручейкам... Отрываясь от воспоминаний, девушка вновь посмотрела на собаку.

0


Вы здесь » Alaska Legends » Закрытые эпизоды » Встреча с человеком. {Джессика&Кирай}