Alaska Legends

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Alaska Legends » Закрытые эпизоды » это волк?


это волк?

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Место действий: Густой лес.
Игроки: Сема. Лакримос.
Описание: Охотники начали охоту на волков. Сема тойком увезался за ними. Вот, они заметили волчицу,
и хотели её пристрилить. Но Сема всячески пытается её спасти.

0

2

Пёс как раз прогуливался по городу. Когти стучали по замершему асфальту, а подушечки лап больно ударялись о лёд. Да, и пусть у Семе в крови текла аляскинская кровь, но всё равно ему казалось, что было холодно. Ветер пробирался по шкуре, пробирался под каждой шерстинкой. Ветра не было, хоть это было плюсом. Рыжий насторожил уши. Послышался стук тяжелых ботинков по льду. Он увидел людей, которые несли охотничье ружья, а за ними вприпрыжку скакали охотничье псы. Один из людей подал голос. – Норд, за кем будем сегодня охотится? Я думаю на волков, больно развелись они что то. – Второй человек обернулся на своего приятеля. – Ты прав Шим, волки больно развились. – Рыжий вздрогнул. Охота? Не раздумывая, он пошёл за людьми, на положительным расстояние. Псы его не учуяли, слишком они были заитриговоны охотой.
Вот на горизонте уже появился лес, и Сема приостановился. – Стоит ли мне идти? Заем мне эти волки? Пусть убивают, мне какое дело? Хотя, всё - таки пойду, интересно ведь. - Рыжий хмыкнул, и пошёл дальше за людьми. Вот, они уже пробирались через лес. Сема беззвучно зевнул, и последовал за ними. Скучно, это да. При виде людей и собак, птицы, и жители леса затихли. Только вот из своего домика вылез паук. Зимой то, паук? Да, странно. Он полез по замёрший ветке, и прыгнул прямо в шкуру охотничьему псу. Он нечего не заметил. Но другой пёс это как раз заметил, взвизгнув, он отскочил от своего напарника. Псы уставились на него, и тоже заметили паука. Все они отскочили, и грозно залаяли. Сема зактил глаза.– Чего боятся паука? Они не достойны охотничий собаки. – Люди обернулись, и Норд скинул с пса паука.  Сема успел юркнуть в куст, и затихнуть. Но люди всё равно его заметили, и неожидоно для него, схватили его за ошейник. Рыжий сразу цапнул его за руку, но другой вытащил веревку, и завязал на карабин, у пса на ошейники. Человек сильно дернул на себе пса, и тот упал на спину, задыхаясь. Люди потащили за собой Сему. Тот всё время вырывался, и пытался сбежать. Ну, вот они уже далеко в чаще. Человек держал Рыжика. Псы учуяли волка, и Сема насторожился.

0

3

Жизнь есть весьма конкретная и очень неромантическая субстанция. Если облака могут себе позволить быть красивыми просто так или радуга может себе позволить быть восхитительно объемной, висячей, устойчивой и блекло-красочной, то жизнь чаще всего красива, чтобы привлечь самку или самца, а красочна - чтобы заманить кого-нибудь и сожрать. В такие моменты кажется, что в мире не осталось ничего от света, доброты и честности.
Белые лапы не спеша ступали по снежному ковру. Вытянув длинную шею вперед, молодая волчица смотрела не моргающим взглядом куда-то в пустоту. Голова была на уровне плеч. Стройное тело двигалось плавно и немного лениво, отчего хвост оставлял за собою дорожку на белом настиле. Погода сегодня была не из лучших: морозное раннее утро, безветренно, тихо. Зимой грань между ночью и днем размыта. Это летнее утро заявляет о себе во всеуслышание, опрокидывая на землю ковш нежно-розовых сполохов. Зимой грязный рассвет подкрадывается незаметно, исподтишка. Как профессиональный убийца. Небо было скрыто пеленой облаков, как плотной полу-прозрачной материей. Казалось, что даже если ленивое после зимы солнце встанет сегодня, оно будет не в силах освещать эту грешную землю. Скоро должен был задребезжать рассвет, но многие птицы уже сейчас дали начало своим утренним концертам. Их песни немного повышали настроение Эми. Конец зимы безусловно радовал волчицу, но сейчас она пока что не ощущала весны. Весна — время возрождения и новых начал. Для некоторых шанс перевернуть новую страницу. Для других — удивление неожиданному.
Тут тонкая лапа Эм вдруг провалилась в глубокий сугроб, да так, что передняя часть ее тела ушла в снег по грудь. Волчица недовольно начала выбираться, фыркая от попавших на морду снежинок. Сегодня было и так холодно, снежные ванны сейчас ни к чему. Выбравшись наконец из снега, Эми замерла на мгновение. Было тихо. Слишком тихо. Зловеще, как в склепе. Эту тишину разорвал еле уловимый щелчок. Волчица сразу смекнула, что такой звук не может издать дерево или какое-то лесное животное. Этот самый щелчок, отдавал каким-то металлическим звоном. Через секунду раздался выстрел. Лакримоса быстро пригнулась, впечатавшись брюхом и грудью в снег и тут же пустилась в чащу. Раздался крик человека, а за ним и лай собак. Только сейчас волчица учуяла их и запах оружия. Ее сердце билось с огромной скоростью, она особо не разбирала куда идти. Все произошло так неожиданно, что она на время потеряла свою сноровку, ловкость и хитрость. Не оборачиваясь, Эми поняла по звукам, что собаки уже видят ее. Ничего не оставалось, как петлять между деревьями, чтобы хоть как-то уйти от них. Люди конечно были не в силах преследовать волчицу на такой скорости, значит они ориентируются на лай собак, который не затихал не на секунду, чтобы понять куда они гонят серую. К Эм постепенно снова стал возвращаться разум. Так, хватит паники! Язык выпал из пасти. Раньше мне не приходилось встречаться с охотниками. Но я справлюсь. Справлюсь! Быстро взяв себя в лапы, полная прежней уверенности, но при всем при этом находясь на волосок от смерти, Лакримоса неслась вперед, не оборачиваясь и доверяясь своим ушам. Эти псы примерно такого же размера, как я. Возмодно чуть меньше, но они абсолютно точно не такие уж профессионалы. - думала серая, вслушиваясь, как собаки сбивают низкие ветки плечами и ломают кусты, в то время как она легко обходила все препятствия. Но быстро расправиться с ними все равно не получится. К тому времени, как я смогу утереть им нос, я буду вся израненная, а двуногие уже найдут нас. Нет, нельзя останавливаться. Нужно как-то успеть запутать след... На этой мысли она резко повернула влево, делая большой крюк. Через минуту по тому же пути пронеслись и псы. Собрав все свои силы, Эми пустилась что есть мочи, казалось скоро ее лапы перестанут касаться земли. На обманные маневры просто не хватало времени и поэтому оставалось действовать только скоростью. И это помогло. Через несколько минут она вышла на свой старый след, где были и отпечатки тяжелых лап охотников с собаками. Тогда она стала бежать по ним, запутывая собак. Их лай она уже не слышала, поэтому в самый удобный момент сделала большой прыжок в сторону и стала пробираться через бурелом, подальше от следов. Она была уже почти уверена, что избежала смерти, как вдруг, выбежав на опушку столкнулась с одним из людей нос к носу. Янтарные глаза широко раскрылись, она замерла как статуя.

0

4

Человек выстрелил. Железный щелчок. Пуля как бут – то на миг застыла в воздухе, но тут же опять полетела.  У пса бешено забилось сердце, сейчас она принесет кому - то смерть. Сема в тот же миг, вырвал верёвку из рук охотника.  И помчался что есть мочи. Он бежал на сколько умел, насколько умели его лапы.
Но охотники были заняты волком, а не ним.
Низкие ветки с силой ударяли по морде. Он налетел на довольно низкую, и крепкую ветку. Он вонзилась в шкуру на морде, и разодрала его. Но все ещё бежал, он видел как мутнее у него в глазах, как тёплая жидкость, стекает по морде.
Она даже попадала на грудь, падала на снег, но он все ещё бежал. Глаза закрывали кровавые пятна. Поскользнувшись о некий лед, и полетел кубарем. Снег смыл всю кровь, и рану не так стало заметно. Охотники окружили бедную волчицу, и один поднял ружьё. Сема зарычал, и, толкнув псов, влетел в круг. Охотник успел отвести пулю в снег. Другой стрельнул в волчицу, но Сема не заметил, попал – не попал.
– Если тебе жизнь дорога, тогда уходит! – Процедил сквозь зубы пёс, и вылетел с круга. Охотники опять помчались за парочкой.  Голова болела, и псу становилось плохо. Но он всё бежал, не зная, бежит за ним она, или нет. Это был её выбор. Захочет – пусть умрёт.  Он сделал всё что мог. 
Охотник поднял ружьё. Оно попало в спину псу.  Он отвёл волчицу, и охотники потерялись с виду. Рыжий упал на снег. Кровь так и текла ручьём, и он тяжело дышал. Умрёт. Просто умрёт, не сделав нечего важного в жизни. Умрёт, не попрощавшись с Элисон, а ведь она ждала щенков. Умрёт, просто умрёт. Ещё немного полежав, он встал, он выжал. Да, он выжил. Мутные круги пропали, но лапы ещё немного дрожали. Оказывается пуля лишь немного задела пса. Он начал оглядывать волчицу, на признаки ран.

Отредактировано Сёма (2011-03-19 17:51:21)

0

5

Мгновение, пока человек и зверь смотрели друг другу в глаза, казалось, длилось целый час. Нет, перед глазами Эми не пролетела вся жизнь от того самого момента, когда она впервые увидела морду матери и до http://just.4bb.ru/i/blank.gifтого, что происходило сейчас. Три секунды молчания. Человек почему-то не стрелял, застыв в своей стойке, в то время как Эм тоже будто оцепенела. Волчица и не бежала и не скалилась. Ни агрессии, ни страха не было в ее глазах. Она смотрела на человека с надеждой и на секунду, на одну жалкую секунду, ей показалось, что он пощадит ее. Но тут на опушку вбежал второй двуногий, на привязи у него были измотанные псы. Видимо озадаченные, что пришли к своему же следу, они вернулись к хозяину ни  с чем. - Стреляй же! Крикнул новоприбывший человек. Другой, словно проснувшись, откинул все сомнения и выстрелил. Но тут в центр образовавшегося круга кубарем ворвался еще один пес. Пуля угодила прямо в сугроб, собаки начали лаять. Это, кажется был хаски и он не был похож на охотничью собаку. Эми, посчитав, что пес хочет напасть, оскалилась и сделала два быстрых шага назад. – Если тебе жизнь дорога, тогда уходит! - сквозь зубы проговорил тот и исчез в кустах. Все это деяние на опушке не продлилось и более десяти секунд. Эми инстинктивно кинулась вслед за хаски, но тут в нее снова выстрелили. Пуля продрала плечо, но пролетела мимо. Взвизгнув, Лакримоса все побежала в чащу. Перед глазами пролетали стволы деревьев, был виден хвост пса и его задние лапы. А позади снова слышался лай уставших собак. Что он то тут вообще делает? Только и успела подумать, волчица как снова услышала выстрел. Она пригнулась, пуля просвистела над головой и попала прямо в хаски.
Прошло относительно не мало времени, когда они наконец сбавили темп. Преследование прекратилось. Эми остановилась. Рыжий пес рухнул на снег. Его рана блестела на возродившемся, мутным из-за облаков, солнце. Волчица не бросила его, потому что это была ее пуля. Человек целился в нее, но попал в собаку.  Рыжий оглядывал ее, а она не сводила взгляда с его раны: - Прости. Коротко сказала Эм и застыла. Стояла как изваяние, хотя сердце бешено колотилось после недавней гонки. Она не чувствовала себя сильно виноватой, он сам вмешался в погоню и по случайности получил пулю. Собака все же не волк и поэтому Лакримоса все это время следовала за ним, на случай, если с ним снова что-то случится. Возможно бы спрятала его от собак в одном из своих логов. А сейчас, она хотела избавиться от чувства, что она что-то должна этому псу. Ей было жалко его, но его рана была не глубже ее собственной, на плече. Жить он определенно будет. Но это должна была быть моя, моя рана...

0

6

Боль прошла. Пса охватила некая свобода, свобода от боли. Он ещё раз попытался, взглянуть себе на спину. Но это не получалось. Виден был лишь край. Кровь высохла, и рану стало лучше видеть. Но она была совсем не серьезна. Так, лишь пропахала шкуру на спине. Пройдет. Но ведь всё равно это болело. И достаточно сильно.
Он даже ощущал своё сердце, каждый его стук в груди. Вздохнув, он посмотрел на волчицу. Она была немного выше хаски, по виду так, на год старше. Но всё равно он не мог её бросить. Не был он таким злючкой.
Пуля попала ей в плече, и немного кровоточило. Вся остальная кровь была на снегу. Казалось, что её тока облили томатным соком.
- Прости. - Сказала волчица и застыла.
- За что? За что прости? – Не понял пёс.  Он сейчас вообще, почти нечего не понимал. У него был небольшой шок.
Послышался хруст снега.
Опять, опять они идут. Пёс увидел берлогу медведя. Легонько толкнув её не в раненое плече, он кивнул на берлогу.
- Давай, прячься. – Пёс побежал охотникам на встречу. Они в ярости погнались за ним.  Отведя их подальше от берлоги, он незаметно скрылся от охотников. Те плюнули на это дело, и вернулись в теплый дом. Рыжий вернулся к берлоге, и, отряхнувшись, сел недалеко от неё.
- Ты как? – Пёс посмотрел в сторону большой норы.

Свернутый текст

Извини за глупый пост.

Отредактировано Сёма (2011-03-23 21:06:22)

0


Вы здесь » Alaska Legends » Закрытые эпизоды » это волк?