Alaska Legends

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Alaska Legends » Закрытые эпизоды » встреча [Сема/Cial]


встреча [Сема/Cial]

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Время: Ночь.
Когда: Неделю назад.
Отыгравыем: Встречу двух друзей с детства.

Отредактировано Сёма (2011-03-19 20:33:24)

0

2

Рыжий как раз вышел с дома, и направлялся погулять. Было тепло. Но как сказать тепло? Во всяком случае, не как летом. Просто приближалась весна, и солнце потехоньху, начало больше греть.
Снег ещё и не собирался таять, но все же его стало немного меньше, чем в середине зимы. Снег был чистым, и блестел от света фонарей. Семе такая погода нравилась. Назойливый ветер не дул, не мучил бедного пса. Эту прогулку он запланировал,  довольно таки давно. И вообще, он любит всё расчитовать, и планировать. 
Но не всё всегда удавалось по его планам. Сев на снег, он начал глядеть в окна домов. Там было темно, все уже спали. Рыжику стало скучно, и он привстал, отряхнувшись, опять сел. Широко зевнув, и лег на колючий снег. Ему не хотелось спать, просто зевота донимала.
Фонари не собиралась гаснуть, ведь каждый человек мог выйти с дома ночью, прогуляться. А тут раз – темно. Было бы неправильно. Да осталось правильность в этом мире? Мало, но осталась.  Перекатившись на бок Рыжий опять зевнул. И опять зевнул,  посмотрев на снег. Так красиво. Опять зевок.
– Ну что это такое?! – Рыжий фыркнул, и поморщил нос. Дрогнув  передними лапами, он опять начал зевать. Перекотившьсь на живот он ели опять сдержал зевок. Он весь напрягся, о чём - то задумавшись.
– Стоит поспать. – Рыжий раслабелся и закрыл глаза. Сон. Да, он уже уснул. Иногда нервно вздрагивая, вспоминая случае из жизни.

Да уж...

Извини за короткий пост - я не очень умею первый посты писать. -_-

Отредактировано Сёма (2011-03-19 20:58:03)

0

3

Ты шёл по улице, иногда тебя заносило в сторону. Лапы замёрзли, ведь ты уже давно бродишь по городу и не собираешься домой. Уже была ночь и нужно было немедленно возвращаться, но у тебя не было желания. Ты перешёл дорогу и почувствовал запах, довольно знакомый. Ты перебрал все возможные запахи, но так его и не вспомнил, потом ты создал образы знакомых собак и их запахи, но и среди этих образов не было его. Ты посмотрел по сторонам. На снегу лежал пёс. Ты подошёл к нему, внешность пса, как и запах тоже показалась знакомой.
- Интересно, откуда я тебя знаю. - проговорил ты, но пёс заснул и не мог расслышать твоих слов.
Ты наклонился и втянул воздух, чтобы получше разузнать запах хаски. Память тебя сейчас подводила, хотя ты всегда всё помнил, всё с самого детства.
- Сложная задача.
Ты отвернулся от пса и посмотрел вверх. Свет фонаря назойливо притягивал твой взгляд, но тебе он был неинтересен. Сейчас ты копался в своей памяти.

(|(

Жуткая вещь - творечески кризис.

Отредактировано Ciel (2011-03-19 21:11:49)

0

4

Да, сон был хорошим, и Рыжий крепко спал. Тут в нос влетел довольно знакомый запах. Рыжий открыл глаза, и увидел белую овчарку. – Он мне знакомом. – Рыжий прищурил глаза, пытаясь всё вспомнить. 
– Си..Ел.. Сал… Саки… Мутахи.. Сиел! Да это он! – Рыжий вскочил, и натянул улыбку.
- Сиел… Это ты? – Рыжий немного опустил голову, и усмехнулся. – Сиел. Сиел. Да, это ты. Я не ошибаюсь? – Рыжий наклонил голову вбок. Наконец, наконец, он его встретил.
– Я рад тебя видеть… друг. Очень. – Рыжик сдерживал себя. Он сдерживался что бы не бросится к другу, и толкнуть его в плече. Как он давно его не видел. Два года!
Рыжик был старше его, и ему уже был год, когда только родился Сиел. Но он был его лучшим другом, за всё его детство. Как он вырос… Но Сема его узнал, он бы нискем его не спутал.
– Да, это он. -

Свернутый текст

О боже! Позоо просто, фантазея улетела в далекие края.

Отредактировано Сёма (2011-03-19 21:45:34)

0

5

Ты задумался и не заметил, как пёс проснулся. Он посмотрел на тебя и о чём-то задумался. Ты смотрел куда-то в совершенно другую сторону и действия знакомого вовсе тебя не волновали.
- Сиел… Это ты? - вывел тебя из мыслей его голос. – Сиел. Сиел. Да, это ты. Я не ошибаюсь?
- О нет, ты не ошибаешься и я тебя тоже вспомнил. Сёма? Ты что ли? - вскрикнул ты и тут же притих.
Была ночь и все люди спали, а будить их было страшным грехом. Они бы просто кинули чем-то тяжёлым, а ты потом ходил бы с синяками. Уж неприятно и больно. Ты прижал уши, устыдившись своего крика, но так, чтобы этого не заметил старый друг.
– Я рад тебя видеть… друг. Очень.
- Я-то как рад.
На твоей морде появилась улыбка. Да, та самая детсткая улыбка. Это была не маска, а самоя искренняя. Ты был рад встрече. Такое чувство ты испытывал только в детстве, но с того времени столько воды утекло, ты вырос и изменился, но хаски узнал тебя. Ты хотел узнать, как он здесь оказался, как проходила его жизнь. Тебя переполняли вопросы, но ты сдерживал их, вспоминая, какое сейчас время дня.

0

6

Рыжий с улыбкой смотрел на Сиела. Картинки с прошлого, всплывали в его памяти. Он помнил маму, которая ругала его за то, что они с Сиелом, ушли очень далеко. Тогда они встретили медведя, который не хотел их есть. Но дети думали наоборот.
- О нет, ты не ошибаешься и я тебя тоже вспомнил. Сёма? Ты что ли? – Семка хмыкнул, и кивнул ему.
- Да, ты не ослеп дружище. Это я самый. Склерозик у тебя? Забываешь ты всё, ага. – Рыжий засмеялся. 
Сиел был младше его на год. Тогда это была немного ощутимая проблема. Но теперь она не очень заметна, и вовсе не мешает.
- Я-то как рад. – Рыжий поднял голову, и посмотрел на небо.
- Как у тебя жизнь дорогая? У меня вот щенки скоро родятся. Хозяйка, жена. И конечно, дом. А у тебя как всё? – Сема опять посмотрел на друга. Он очень изменился. Но да, Рыжей го узнал.
Сема увидел на нем детскую улыбку. Это опять припомнило детство. Казалось, это была так давно…

0

7

- Да, ты не ослеп дружище. Это я самый. Склерозик у тебя? Забываешь ты всё, ага. - засмеялся старый друг.
- Наверное ты прав, у меня что-то с памятью.
Ты опять улыбнулся и опять это былы исренняя улыбка. Ты вспомнил, что Сёма был старше тебя на год и в детстве это было хорошо видно, а сейчас не очень. Ты осмотрел хаски. Он почти такой же, как в твоём детстве.
- Как у тебя жизнь дорогая? У меня вот щенки скоро родятся. Хозяйка, жена. И конечно, дом. А у тебя как всё?
- Ну... Всё не так, как у тебя, но тоже что-то есть. Живу в доме, с хозяйкой. - проговорил ты.
Жизнь конечно у тебя не такая разнообразная и весёлая, как у хаски, но в ней тоже были хорошие моменты. Даже к примеру знакомство со стаей волков. Ты встретил их, когда только начал своё путешествие и сейчас не знал, как у них обстоят дела, да и тебя сейчас абсолютно всё равно. Ты даже не помнил их имена.
- Вот бы мне с тобой местами поменяться. - вздохнул ты и устыдился своей зависти.
Ты завидовал другу? Такого ни разу в жизни не было. Да, ты изменился, но не в лутшую сторону. Зависть не присуща тебя, но она есть и избавиться от неё никак нельзя. "Прости." В мыслях проговорил ты, но хаски не мог услышать этого.

0


Вы здесь » Alaska Legends » Закрытые эпизоды » встреча [Сема/Cial]