Alaska Legends

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Alaska Legends » Закрытые эпизоды » пустишь? [Сема/Мстислав]


пустишь? [Сема/Мстислав]

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Время: вечер/ночь/утро
Когда: Месяц назад.
У дома Мстислава.
Описание: Сема пошёл погулять, при дороге сильно ранил лапу, и ели добрался до неково дома. Там, около дома сидел человек. И Сема просится что бы его впустили.

0

2

Я сидел на пороге дома. Как обычно, в общем то ничего необычного тут и не было. Тихий, спокойный вечер. Холодновато конечно и сейчас у меня был просто огромный шанс простудиться, заработать себе восполнение лёгких или ещё чего похуже, но меня не сильно это волновало. Я редко заботился о своём здоровье и наверно поэтому сейчас сидел в такую холодрыгу в весенней рубашке и толстовке, и плевать, что температура под минус, для меня уже давным - давно наступила весна, есть такие кто осмелятся поспорить? Ну же! В общем этот вечер должен был бы стать как и тысячи до него, как миллиарды, но всё обошлось и де жа вю пощадило меня на сегодня.
Перед моим взглядом появилась хаска. Нет, в Номе это конечно дело обычное, но, что этот кобель забыл у меня во дворе я не знал, честно. "Таких я не знаю" - промелькнула мысль в моей голове, продолжая курить я осматривал пса. Это был арлекин, разные глаза, прямая спина, заметен рыжеватые оттенок, в общем самый обычный представитель семейства псовых. Наш зрительный контакт продолжался не долго, было ясно, что пёс пришёл не с проста.
- Выкладывай за чем пришёл? - спросил я потушив сигарету рядом в стоящую пепельницу. Темнело.

0

3

Рыжий давно лежал у двора этого дома, но и видел этого человека. Была зима, а он был на улице в весенней рубашки. Хаски приподнял одну бровь от удивление. В лапе опять что – то кольнуло, и он взглянул на признак боли. Тут он вспомнил, как  днём очень сильно вывихнул лапу. И без памяти ввалился суда. Шкура пса была истрёпана, и сильно поцарапана. Но пёс не очень обращал внимание на боль. Но всё - таки он дрожал, голова крутилась, ему было немного плоховато. 
Снега была мало, и он был грязным. Шкура пса испачкалась, и он не выглядел так привлекательно. Только жалостливо. Язык валялся на грязным, и холодным снегу. Он недавно только появился у Вики, и не очень успел запомнить туда дорогу. И поэтому потерялся. Ему было голодно, и он устал. Он уже неделю не появлялся дома, ел помои.  Теперь он паниковал, он хотел домой.
- Выкладывай за чем пришёл? -  Пёс дрогнул. Это был голос человека. Подняв голову, он жалостливо взглянул на него.
Подойдя к ниму, он сел рядом с ним.
Он начал скулить, иногда косо поглядывая на лапу. Вот, сема повалился снег, он бл просто очень слаб.
Офф- извини за мини-пост.

0

4

Только сейчас я смог разгледеть пса, когда он подошёл поближе. Было сразу ясно, видок у него конечно не ахти. Я вздохнул. Пса было жалко, хорошая собака, наверно в упряжке ходит да и глаза смышлёные проподать такому четвероногому другу было нельзя и я просто не мог не помочь.
- Где ж ты так? - спросил я потрепав за шкирку рыжего, кажется он был не в состоянии на меня обращать внимания. Я не волновался, конечно страшно было, но не стоило паниковать, немного еды, заботы и этот пёс уже через ночь будет носиться по двору не хуже других, а может и уйдёт восвояси на прощанье махнув хвостом. Мне всё равно, оставить его здесь я не мог. А его скул заставил меня насторожиться, с лапой было не всё в порядке. - Эх, не могу я тебя здесь бросить пошли! - пустить его к остальным псам я не мог, врятле Вите и Зевсу понравилась новая кампания, Вите может и да, но вот Зевс совсем другое дело. Я взял кобеля на руки, тяжёлый и увесистый, но не впервой таскать хасок, привыкшие. Зайдя в дом я положил гостя на диван.
- Гордись не каждому дано тут так безнаказанно валяться - я знал, что псу далеко не до меня, но н е в этом счастье. Через секунду я вернулся с бинтами и прочим в руках. - Надеюсь боли ты не боишься - оповестил я его и решил продезинфицировать рану, после недолгих войн мне всё же удалось перевязать её. - Ну, что так лучше?- улыбаться перед псом было обессмыслено. но не в этом дело.
- Думаю ты голодный - предположил я и ушёл на кухню оставляя хаску на едине с собой. "Чей же это пёс?" - размышлял я ища на полках собачий корм, благо он был и уже через секунду свободная миска была наполнена и подана гостю.

0


Вы здесь » Alaska Legends » Закрытые эпизоды » пустишь? [Сема/Мстислав]