Alaska Legends

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Alaska Legends » Закрытые эпизоды » прогулка


прогулка

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Участники
Райна, Снеголист
Место- Парк
Время- Приближается к вечеру. Солнце уже начинает садиться, но ещё тепло
Очередь
Райна
Снеголист

+1

2

Закончив все свои дела, Райна решила прогуляться в парке. Солнце уже начинало садиться, но было ещё очень тепло.(именно в такую погоду Райна любила гулять в парке). Выйдя из дома девушка медленно направлялась в сторону парка, осматривая окрестности. Идя по дороге Райна даже не видела, что происходит вокруг неё, она просто думала и мечтала. Даже сама того не_замечая девушка уже дошла до парка в котором хотела отдохнуть. Парк бы единственным, и очень красивым местом где Райна могла спокойно посидеть, подумать и ей никто не мог бы помешать. Вдохнув чистый воздух, девушка села на скамейку и стала любоваться на багровый закат и облака медленно плывущие по небу. Она даже не замечала людей и собак которые были рядом. Может стоит погулять по парку- Подумала Райна. - Нет, лень, потом как нибудь- Она дума, что ни кто, и не что не сможет её отвлечь.  Она даже не_заметила Снежика, который бегал рядом. Девушка закрыла глаза и стала мечтать...

Проверил орфографию, Харлей.

Отредактировано Райна Кирт (2011-04-25 16:57:56)

0

3

Снеголист как всегда с хорошим настроением мчался по парку. Его совсем недавно выпустили из вольера, поэтому он ещё ни капельки не устал. Был хороший тёплый вечер. Сев рядом с деревом и высунув язык, пёс осмотрел весь парк своими голубыми глазами. Нос учуял много запахов: резких и не очень. В данный момент гуляло много людей и ещё больше собак, которые бегали и резвились. Но более гордые собаки просто лежали в тени деревьев и наблюдали за остальными. Снова встав и резво обойдя половину парка, Снеголист заметил девушку, которая сидела на лавке одна, без собак, совсем не видя ничего вокруг. Почему она совсем не заинтересована тем, что творится вокруг? Рыжий нашёл небольшую ветку и быстро подбежал к незнакомке, чтобы та не заметила его. Осторожно положив палку на лавочку, Снежок громко гавкнул и, умоляющими поиграть, глазами посмотрел на девушку. Глаза, полные задора и счастья смотрели прямо в глаза незнакомки. Ну, бери же эту ветку! Пойдём играть, так весело!

0

4

Ой, я его даже не_заметила!- Райна была удивлена тем, что незаметила Снеголиста хоть он и был рядом- Как я могла его не_заметить? Да, не долго длился отдых!- С усмешкой сказала она. Девушка встала с лавки, что бы подойти ближе к Снежку- Ты такой добрый!- Удивлённо говорила девушка, гладя Рыжика по голове. Она была очень удивлена тем, что собака не только обрадовалась чужому человеку, но и приглашает его играть!- Дай- Сказала она и забрала ветку из пасти Снеголиста- Он даже не рычит!- Удивилась девушка.- Он такой добрый! Интересно у него есть хозяин?- подумала она. Положив ветку на землю Райна наклонилась, что бы посмотреть на ошейник- Может тут есть информация о хозяине?-  На ошейнике Райна увидела только маленький символ городского приюта.- Так у тебя нет хозяина!- сказала девушка. Взяв ветку в руки Райна кинула её на несколько метров. Пока палка летела девушка пыталась вспомнить где она видела этот приют!- А я думала, что хоть ему в жизни повезло, а он тоже без хозяина! Какой хороший пёс, его характер даже приют не испортил! Он продолжает доверять людям и любить их! А таких собак мало.- Девушке стало немного грустно, но эта грусть быстро прошла и улыбка снова появилась на лице у Райны.
Орфографию проверил Харлей.
Райна, прогоняй посты через Ворд.

Отредактировано Райна Кирт (2011-04-25 18:14:48)

0

5

Да, не долго длился отдых!
На эти слова девушки Снеголист покосил голову влево. Какой отдых, пора играть!
Ты такой добрый!
Рыжий гавкнул в ответ и отдал девушке палку. Через некоторое время она кинула ветку, и Снеголист сразу помчался за ней, весело высунув язык. Ну вот, наконец-то игры! Рыжая шерсть бултыхалась на ветру. Было очень смешно, когда Снежок бежал. Через несколько секунд пёс был уже с веткой в зубах. Остановившись и немного подождав, Снеголист рванул обратно к девушке. Положив ветку снова на лавку, он начал ластиться у ног новой знакомой. Ему явно понравилась эта девушка, проявился к ней интерес. И у неё самой тоже, это было видно на лице. Рыжий задорно тявкнул, подавая знак, что пора снова бросать палку. Пятясь назад, пёс ждал броска. А она весёлая! Мне это нравится! Люблю, когда со мной играют, да ещё и с удовольствием! Снеголист был ужасно счастлив девушке, что именно сейчас он нашёл какую-то поддержку. Рыжий надеялся ещё встречаться с этой девушкой и уже хорошо запомнил её запах.

0

6

офф: можно закрывать тему

0


Вы здесь » Alaska Legends » Закрытые эпизоды » прогулка