Alaska Legends

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Alaska Legends » Закрытые эпизоды » Встретимся?


Встретимся?

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Участники: Сакура, Снеголист
Место: Парк
Время: Утро, приютских собак выводят гулять
Очередь:
Снеголист
Сакура

0

2

Ну что? Приют полон счастья, собак вывели на улицу! О да, Снеголист в том числе! Весело пробежав от приюта до парка, рыжий начал искать какой-нибудь мячик, с которым можно поиграть. Учуяв странный запах, непохожий ни на что, Снежок ринулся в сторону его источника. От "нечего делать" пёс начал копать там, где запах был очень резким. Прорыв примерно пятую часть метра он почувствовал что-то твёрдое. Это была кость, которую закопала какая-то собака. Снеголист искал её только ради забавы, поэтому сразу же закапал её обратно. Хм, что бы поделать? Решив лечь возле лавки, пёс медленно и неуверенно подошёл к месту будущего лежбища. Хорошо пристроившись, он прилёг и положил свою рыже-белую морду на мохнатые лапы. Слегка поскуливая, его взгляд стремился в небо, как птица, которая хочет полетать со стаей. Но никто не хотел играть с псом, все были с хозяевами, лишь Снеголист был один. Ему было ужасно одиноко, резвость куда-то ушла. Никого нет рядом, только какие-то птицы. Свежий воздух обдувал рыжего, тот встрепенулся от резкого порыва ветра и поднял голову. Ну когда же хоть кто-нибудь придёт из приюта?!

0

3

Как только открыли двери приюта, Сакура устремилась в парк. Каждое утро там кто-нибудь гулял. Добежав, Кира пробежалась по маленькому квадрату. Поблизости она никого не увидела. Ее настроение было чрезвычайно чудесным, поэтому она побежала на газон и стала бегать по нему. Ее энергия лила через край. Хоть ей было не с кем поиграть, Саки не расстраивалась. Ну и что? Побегаю да найду кого-нибудь... А может быть кто-нибудь сам ко мне подойдет... Где-то через пять метров, стояла лавочка. Обычная неприметная лавочка. Но сейчас было не важно кто на ней. Важно кто под ней. А под ней лежала рыже-белая хаски. Кира прочитала по его морде, что пес грустит. Похоже он приютский. Рядом хозяина нет,  грустный... Почему-то все сходиться... Она решила подойти к собаке. Медленной рысью, она подошла к ней. А если точнее сказать, к нему. Приветствую! А как тебя зовут? Саки незнала, что еще сказать. Обычно с этого знакомство начинают?! Пели соловьи и солнце обливало всех своим светом. Шерсть Сакуры ластилась и блестела на солнышке. Она смотрела в глаза псу, надеясь, что он ответит.

0

4

К Снеголисту приближалась серо-белая собака. Она медленно подходила, смотря прямо на рыжего. О, живая душа заметила меня! Снежок сразу поднял голову и навострил уши. Собака была уже совсем близко.
Приветствую! А как тебя зовут?
Слух Снеголиста пронзили эти добрые слова.
-Здравствуй. Меня зовут Снего... Просто Снежок. А тебя?
Рыжий немного растерялся, сам того не поняв. Да чего это я? Так, рыжий, бери себя в ру... Лапы. Пёс сразу повеселел, и весёлый огонёк заиграл в его голубых глазах. Рыжая шерсть встрепенулась от нового порыва ветра, Снежок встал и почесал за ухом. Весело улыбнувшись собеседнице, он осмотрел её. Увидев на шее ошейник приюта, рыжий ещё больше обрадовался.
-Я никогда не видел вас в приюте. Странно.
Запомнив запах серо-белой собаки, Снеголист навострил уши, ожидая ответа. Приютская, значит своя! Но никогда её не видел раньше...

0

5

-Здравствуй. Меня зовут Снего... Просто Снежок. А тебя? Снежок встал и почесал за ухом. Дружелюбный... Это хорошо... Меня Сакура. Но если будет удобней, можешь Кира или Саки.. Сакура присела, потому что поняла - беседа будет хорошей. Блестящая шерстка Киры развивалась на ветру. Но более красиво это выглядел на рыже-белом псе. -Я никогда не видел вас в приюте. Странно. Можешь на ты. Я не гордая... А кстати я тбя тоже не видела. Ты новенький? Саки вопросительно посмотрела на собеседника. Осмотрев его, у нее в памяти что-то блеснуло. Эмм... Нет! Я его где-то видела! Но где? Вспоминай, вспоминай! Где же я его видела? Очень знакомые очертания, цвет шерсти... Напряги мозг, Кира, вспоминай! Солнце пекло спину Сакуры. Может пройдемся? Такая хорошая погода... Кира почему-то подняла лапу вверх, так, как люди "дают пять". Со стороны она выглядела загадочно. Ее глаза выражали не просто загадочность, но даже и немного скрытности. Как будто она хотела что-то скрыть. Может она и видела его где-то раньше, но вспомнить ничего не могла.

0

6

Меня Сакура. Но если будет удобней, можешь Кира или Саки..
-Сакура... Красивое имя. Мою бабушку звали так же!
Ветер уже стих, по этому шерсть на собаках уже не колыхалась, но переливалась на солнце. Беседа развеселила и заняла Снеголиста. С Сакурой можно поговорить!
Можешь на ты. Я не гордая... А кстати я тбя тоже не видела. Ты новенький?
-На ты? Хорошо.
Снежок улыбнулся после слов "я не гордая"
-Я не новенький. С детства тут сижу. Родители из-за голода меня сюда отдали. Но они были очень хорошими. Больше я их не видел. Они одиночки, вольные "птицы". Но планы изменились, скоро у меня будет хозяин! По крайней мере, я на это надеюсь. А ты? Ты хочешь завести хозяина?
Рыжий пёс зачем-то отряхнулся. Наверно, это из-за его неусидчивости. Задор снова лил через край. Псу было весело, ему хотелось поиграть.
Может пройдемся? Такая хорошая погода...
О, я ожидал этого вопроса!
Да, пожалуй.
Снеголист лёгким бегом направился вперёд. Немного снизив скорость, пёс посмотрел на Сакуру. Она же сказала пройтись! Вот же непоседа, Снежок!
-А ты в приюте долго?

0

7

-Сакура... Красивое имя. Мою бабушку звали так же! Сакура хихикнула. Хмм... Приятно слышать такое... Хоть и про бабушку... Хихи... -Я не новенький. С детства тут сижу. Родители из-за голода меня сюда отдали. Но они были очень хорошими. Больше я их не видел. Они одиночки, вольные "птицы". Но планы изменились, скоро у меня будет хозяин! По крайней мере, я на это надеюсь. А ты? Ты хочешь завести хозяина? Ясненько... Мне бы очень хотелось завести хозяина... Но... Ай, ладно! Не будем о грустном! Снежок встрехнулся и легким бегом направился вперед. Саки пошла медленной  рысью, чтобы догнать его. Затем Снежок посмотрел на Киру. -А ты в приюте долго? Довольно таки... сказала Сакура грустным голосом. Даа-вай не будем об этом?! Я не очень хочу говорить о приюте. Лучше расскажи о себе. Какой ты? Саки хотелось знать все о новом знакомом. А может и не новым. Она точно где-то видела его, но не могла вспомнить. Хотя, она могла его видеть в приюте и даже могла быть знакома с ним. Но не факт.

0

8

Ясненько... Мне бы очень хотелось завести хозяина... Но... Ай, ладно! Не будем о грустном!
-Хорошо, давай о весёлом!
Снеголист встал бок в бок к Сакуре, чтобы подбодрить её.
Довольно таки... Давай не будем об этом?! Я не очень хочу говорить о приюте. Лучше расскажи о себе. Какой ты?
Мне самому трудно рассказать о себе. Не знаю, все говорят, что я неусидчивый, но весёлый, игривый. Я люблю играть с щенятами, ведь они такие милые и весёлые! Как и я. Котя вряд ли я милый!
Снежок усмехнулся над своими словами. А я милый? Или нет? Хм, что-то меня привлекает в Сакуре. Она добрая, ласковая... Жаль, что она в приюте... Ну да ладно, надеюсь она быстро найдёт хозяев.
А ты? Какая ты, какие у тебя интересы? У тебя есть друзья, знакомые?
Снежок продолжал плавно переводить тему. Пятясь назад, как-бы играя, он весело смотрел на Киру.

0

9

Хорошо, давай о весёлом! Хихи... тихо посмеялась Сакура. Мне самому трудно рассказать о себе. Не знаю, все говорят, что я неусидчивый, но весёлый, игривый. Я люблю играть с щенятами, ведь они такие милые и весёлые! Как и я. Котя вряд ли я милый! На мой взгляд - ты очень даже ничего. Милый - это мало сказано. А ты? Какая ты, какие у тебя интересы? У тебя есть друзья, знакомые? Ну, с чего бы начать?! Я даже и не знаю. Вообще мне говорят, что я милая, добрая, ласковая, ну и т.п. А интересов у меня много. Всех не перечислить. Друзья?! Друзей у меня маловато будет. Хотя ты очень даже и сойдешь за друга. Кира увидела, как Снежок стал пятиться назад. Хмм.... Похоже он хочет поиграть. Ну что ж. Почему бы и нет?! Саки нагнулась, радостно вытащила язык и игриво залаяла. Гав, гав! Хихи... А ты прикольный, если честно! Сакура всегда говорила правду и только правду. И сейчас она не врала. Кира видела в Снежке что-то, чего не было у других собак, которых она видела. Эмм... И в правду он неплох! Очень даже ничего!

0


Вы здесь » Alaska Legends » Закрытые эпизоды » Встретимся?