Alaska Legends

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Alaska Legends » Закрытые эпизоды » Однажды на Аляске.. -=kenga&Алекс=-


Однажды на Аляске.. -=kenga&Алекс=-

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Времечко: ясный весенний день, но солнце не лупит в глаза, а мягко освещает водную поверхность. Волны спокойно накатывают и откатывают, все тихо и умиротворенно.
Место: берег Тихого океана
Участники: Кенга и Алекс
Цель: просто поиграть от нечего делать

0

2

И что не день, то какой-то кусочек счастья припадет на твою волчью долю. Хотелось просто закричать, завыть, подняв свою морду куда-то ввысь, но ты лишь смотрела вперед, как ясные лучики теплого небесного солнца искрятся на водной глади, создавая ну просто обворожительную обстановку. Это было просто потрясающе, чем ты могла любоваться хоть часами, сидя на берегу Тихого океана. И сейчас этот день, вроде бы ничем не отличимый, просто загипнотизировал тебя, заставил поддаться искушению и просто сидеть на месте как вековая скала. Было достаточно тепло для весенних деньков. Твой глаз уже начала радовать пробивавшаяся из мерзлой почвы маленькая зелень, которая вскоре станет мягким и ярким ковром для местных жителей, расстелившись на земле.
Умиротворение царило вокруг, поэтому тебя ничто более не волновало. Хотела было подойти к воде и немного смочить свою шерсть, но ты лишь наслаждалась этим мимолетным мгновением, все также улыбаясь и вглядываясь куда вдаль за пределы досягаемого. Что тебя так завлекало, не возможно определить. Быть может эти минуты ты использовала, что бы забыться. Забыть о своих нарастающих с каждый днем проблем, от своего волчьего ранга в лесном доме и о своих обязанностях. Мать бы этого, конечно, не хотела, но ты не хотела становиться вожаком данной стаи, так как все равно не питала к ним тех теплых и любящих чувств, как к своей родной. Для тебя они все останутся в твоем сердце, ибо в этой стае ты родилась и росла. Более родной и не сыскать, но надо жить дальше. В тебе будто бороться две разные половинки твоей сущности. Одна просто опускает лапы от безысходности, а другая все твердить на своем, что нужно продолжать свое существование и добиваться той жизни, которой ты достойна. Ну посмотрим, что из этого может получиться.
Итак, сидя на каменистом берегу, ты думала о чем-то или же просто мечтала, не суть. Камни мягко впивались в твои лапы, но это тебя сейчас мало волновало. Одиночество так прекрасно, но все же хотелось сейчас с кем-либо перекинуться парочкой слов, а то так совсем можно с ума сойти. Была идея сейчас вновь направиться в город, так как делать все равно было нечего. Но потом все хорошенько обдумав, поняла, что очень бредовая идея. Я схожу туда, но потом. Ведь он никуда в ближайшие годы не денется Тяжело выдохнув, ты в очередной раз втянула свежий и такой влажный воздух от океана, прикрыв глаза.

Отредактировано kenga. (2011-05-22 12:39:31)

0

3

День был просто великолепен и расчудесен. По-крайней мере его погода... Было не жарко, не холодно. Тепло. В самый раз. Для чего?.. Для жизни, наверное. Ласково и весело, как озорной, но добрый мальчишка, треплет шерсть на загривке свежий, несущий соленую прохладу океана ветерок, как будто говорит: "Давай, не грусти! Видишь, как хорошо живется?.." Трава мягко и нежно, как любимое существо, ласкала лапы, легкой щеткой приятно проводя по ним, когда пес шел. Листья деревьев шуршали и шушукались, весело, но осторожно, как будто готовили праздничный заговор, невинный розыгрыш или просто веселый сюрприз. Небо сияло отмытой лазурью, и ликующе бликовал на тихом, осторожном весеннем солнце безграничный красавец-океан. Все было так спокойно и радостно, так мило и благостно, как будто сегодня был особый, торжественный святой день, когда на землю снизошла особая благодать и счастье. Но Алекс был глух к голосу ветра. Не волновали его мелодичные голоса птиц. Ароматные молодые травы отбрасывались резкими шагами хаски и жалобно приминались красивые цветы. Алекс шел твердо, уверенно и решительно, а потому он быстро чеканил шаг, не обращая внимания на прелести, которые предлагала ему приокеанская природа. Когда Алекс вышел на песчаную полосу пляжа, ветер, как будто разгневавшись такой равнодушности, резким злым порывом попытался сдуть пса в сторону, но тот не обратил никакого внимания, и он обессиленно утих, вконец разочаровавшись в этом бездушном животном. Алекс хотел окунуть лапы в прохладную трепетную плоть океана, но краем глаза увидел темное пятно на сверкающем песке пляжа. Он резко повернулся в ту сторону и увидел существо, беззаботно игравшееся на берегу. Это, воде бы, была полуволчица, по крайней мере запах не мог сказать о ней что-то однозначное в пользу принадлежности к определенному виду. Алекс, напряженно застыв, вглядывался в эту новую деталь ландшафта, не принимая никаких действий.

+1


Вы здесь » Alaska Legends » Закрытые эпизоды » Однажды на Аляске.. -=kenga&Алекс=-