Alaska Legends

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Alaska Legends » Закрытые эпизоды » Встреча


Встреча

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Место - парковая аллея.
Время - два дня назад.
Погода и время суток - вечер. 14 градусов Цельсия. Солнечно.
Участники - Аврора и rieker.
Цель - встреча.

Отредактировано Аврора (2011-08-22 14:05:00)

0

2

Вечерело. Аврора вошла в парк и пошла по аллее. Она проходила множество скамеек, и люди сидящие на них глядели на неё с умилением и жалостью. Возможно, они думали, то что она бездомная, но это было совсем не так. Она увидела белку и погналась за ней. Авра очень долго гонялась за хитрой белкой, но через полчаса она устала и оставила хитрюгу в покое. Авра увидела куст, сходив на него по нужде, она уже было решила уходить, как вдруг к ней подошел человек с кусочком хлеба и протянул его, подзывая к себе Аврору. В другой руке у него был поводок.
Иди сюда! - сказал незнакомец.
Как бы не так! - подумала она.Собачка выхватила у него из рук хлеб и помчалась не видя, куда она бежит. Он не понял в чем дело, но когда мысль о том, что собака облапошила его, пришла, Авра была уже достаточно далеко, для того чтобы скрыться из виду. Она мчалась со всех ног с куском хлеба в зубах. Пару раз она натыкалась на людей, на скамейки, даже на деревья. Оббегав весь парк она легла на землю и положила хлеб рядом с собой. Есть не очень хотелось и грустно положив голову на землю она начала рассматривать парк. В вышине деревьев прыгали птички, одна слетела и клюнула таксу в нос. Аврора вскочила и почти поймала птицу, но не успела. Малютка уже сидела на высокой ветке и любопытно смотрела на нее, как бы ухмыляясь.

Отредактировано Аврора (2011-08-22 14:50:02)

0

3

Пост

Аврора, пост хороший, но добавь побольше своих мыслей, рассуждений. Добавь туда красок меняющихся времен года, добавь соответствующие этому действия. Ещё можно рассказать о внешности твоего персонажа, чтобы твоему со-игроку было понятно, с кем он имеет дело. У тебя большой потенциал, старайся и пост будет читать намного интереснее!

Обдумывая свой план действий на сегодня, Рич решил, что с жильём можно пока что повременить и заняться поиском друзей. Находиться в столь «людном» месте без друзей тяжко. Сейчас пёс направлялся к парку, а если быть точнее, то к парковой аллее. Там было много народу, может, и собака тоже встретится. Хотя, вряд ли, если попадется, то только на поводке. Сам же Рич, был без поводка и вовсе без человека. Ему не нужна была опека и поэтому, он гулял самостоятельно.
Раздумывая он, не спеша можно сказать даже лениво плёлся к аллее. Его сопровождали удивлённые взгляды, но, не обращая на них внимания, Рич вышагивал и замечал то, что не замечал раньше. Осень уже наступала на пятки, и он уже начинал это ощущать по прохладному ветерку и уже просвечивающеюся желтизну на листьях. Да и животные вели себя по-другому. Белка, которая только что пробежала мимо, испуганная какая-то что ли, но во рту она несла несколько припасённых видимо орешков. Рыжий было хотел стартануть за ней, погоняться, поиграть, но обратив внимание на небольшую тёмную фигуру, которая удаляется от какого-то мужчины. Тот поднялся с корточек и с удивлением посмотрел в след этой фигуре, но потом огорчённо пошёл куда-то. Хаски же остановился и с приподнятой бровью наблюдал за всеми этими действиями. Сделав пару шагов, он остановился, но потом, решив, что нужно отправиться и разузнать в чём дело. Не спеша и перебирая лапами, Рич направился за той «таинственной» фигурой.
Через какое-то время он дошёл до небольшой полянки и заметил небольшую чёрную с подпалинами таксу. Потихоньку в его голове выстраивалась картинка и та персона, была именно этой собачкой. Потянув носом воздух, он подошёл чуть ближе, но потом, увидев, как птичка слетела с ветки и клюнула незнакомку в нос. Рик тихо усмехнулся и, подойдя по ближе, но не у упор к таксе, спросил:
- Проблемы?
Голос был на удивление хриплым, но потом, откашлявшись, рассмотрел полянку и, подумав, что это прекрасное место для общения, сел. Обвив свои задние лапы пушистым хвостом, он смотрел на свою новою знакомую и на кусочек хлеба возле неё. Похоже вот почему она дала дёру от того мужчины, а Рик прокрутив предполагаемую картину происшествия, восстановил действия. Немного задумавшись, он мотнул головой, словно отмахиваясь от не нужный мыслей с улыбкой посмотрел на таксу.

0

4

Вдруг я заметила рыжего хаски, он подошел ко мне и сел на поляне.
Проблемы? - спросил пес.
Проблемы? Где? Не каких проблем. Просто вон тот человек мне хлеба дал. Похоже хотел приютить меня. - кивает головой в сторону еле заметной уходящей фигуры. Я из питомника сбежала, а ты? У тебя есть хозяин? - Я расспрашивала пса обо всем. Наконец вспомнив о своей "добыче" я откусила маленький кусочек и проглотив его, предложила полакомиться новому знакомому. Хочешь? - подталкивает кусок носом и добродушно смотрит наклонив голову набок. Вдруг повеял ветерок, такой приятный - осенний. На полянке было пусто и это придавало больше завораживающего эффекта парку. Листья уже потихоньку начинали желтеть - осень пришла незаметно. И я вдруг загрустила - вот и кончились теплые летние деньки, хоть большинство я и проводила в будке и скучала, все же летние будни были прекрасны и очень жаль, что они уходят. Время бежит быстро и незаметно. Опомнившись я решила узнать о собеседнике побольше. А как тебя зовут? - спросила я с вопросительным видом. Я аврора. - высовывает язык от удовольствия. Осень прекрасна, не так ли?

0

5

Пост

Аврора, вот этот пост намного лучше прошлого, но постарайся сделать его по больше размером - растянуть как бы. Описывай по-больше её мыслей, будет намного интересней читать. Придай определённый характер своему посту - дружелюбность, либо ехидность, это свойственно для собак маленькой породы. Детка, ты с каждым разом совершенствуешься (;

Такса выглядела довольно дружелюбно, так что можно было, надеется на искреннюю дружбу и поэтому Рик одобрительно улыбнулся ей. Рассмотрев её, он навострил уши и посмотрел куда-то вдаль. В небе кружили птицы, описывая красивые виражи и расправив крылья настолько широко, казалось, их перья можно рассмотреть не вооружённым глазом и поэтому Рич всегда уважал этих свободных животных. Они могли преодолеть большие расстояния и заглянуть в тот уголок Земли, где мы ещё не были. Вот и сейчас, он, подняв голову, вверх следил за их беззаботным полётом, и так хотелось оказаться рядом с ними, прямо в этот момент.  Такса моментально отреагировала на его слова и начала в буквальном смысле «трещать».
- Проблемы? Где? Не каких проблем. Просто вон тот человек мне хлеба дал. Похоже хотел  приютить меня, - она показала головой куда-то в сторону, Рик последовал её примеру и увидел того самого человека – Я из питомника сбежала, а ты? У тебя есть хозяин? – слишком много вопросов и Рик закатив глаза, но  с той, же добродушной улыбкой наблюдал за таксой. Та взяла свою добычу и, откусив кусочек, второй предложила рыжему – Хочешь? – подталкивая кусочек носом, она повернула голову набок и добродушно на него поглядывала.
- Спасибо, - сказал Рик и, съев кусочек, через какое-то время начал отвечать на вопросы, но тут последовало ещё два вопроса и одно утверждение – А как тебя зовут? Я Аврора. Осень прекрасна, не так ли? – рыжий снова обратил внимание на птиц, но потом, вспомнив, что ему задали очень много вопросов, усмехнувшись, тоже развалился на траве и начал отвечать на них по порядку, с самого начала.
- Я тоже последовал такому же примеру, что и ты – сбежал. Хозяина нет как видишь, если бы был я бы тут не тусовался, - потом немного подумав, продолжил – Я Ричард, но называют меня Рикером, сокращения на твой вкус. Очень приятно познакомиться Аврора. Осень моё любимое время года, определённо, - тихо, почти шёпотом произнёс Рикер, как будто говорил самому себе.
Вот сейчас он опять принялся наблюдать за погодой и природой. Зверьки уже готовили запасы, а птицы готовились улететь на юг, как же будет грустно, если они улетят, следить будет не за кем. Как-то глупо улыбаясь, Рик вздохнул и положил голову на лапы, наблюдая за происходящем на полянке.

Отредактировано rieker (2011-08-24 07:28:56)

0

6

Внимание

Ещё 3 дня и я удаляю тему.

0

7

Обрадовавшись, что хаски взял "подарок", Ава высунула язык и повернулась в сторону ветра. Он так хорошо обдувал ее шерсть и приносил с собой запах осени. Аврора заметила, что пес постоянно куда-то смотрит и подняв голову вверх, она увидела прекрасную картину - стаи птиц летали в небе, так свободно и красиво, что хотелось мигом взлететь и полететь с ними, туда где тепло.
- Завораживает, да? - опускает голову и смотрит прямо в глаза псу.
- Я тоже последовал такому же примеру, что и ты – сбежал.
- Это правильно. - утвердительно качает головой. В приюте очень плохо, скучно.
- Я Ричард, но называют меня Рикером, сокращения на твой вкус.
- Приятно познакомиться. Если ты не против, буду называть тебя Рич или Рик. - дружелюбно улыбается. Меня можешь называть Ава, если хочешь конечно. Чем ты собираешься заниматься дальше? - речь таксы уже была спокойная, умеренная и не "резала" уши. Как ты будешь жить, добывать пропитание?
Пес лег на поляне и Авра легла рядом ждав ответа.

Ответ|Закрыть

Знаешь, если меня не пнуть под зад, я не сдвинусь. :D  Извини, если заставила долго ждать. ;)

Отредактировано Аврора (2011-09-20 20:50:18)

0


Вы здесь » Alaska Legends » Закрытые эпизоды » Встреча