Alaska Legends

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Alaska Legends » Закрытые эпизоды » Нагоняя упущенное


Нагоняя упущенное

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Тема:Встреча у реки, улучшение качества постов
Местность: Река, что протекает неподалёку от города. Не глубокая и чистая. Берег обрамляют камыши, а на той стороне берега заросли не высокого кустарника
Время: Рассвет
Участники: Нортон, Смолл

0

2

Нортон рысцой бежал по тротуару, ведущему к заброшенной части города. А дальше, небольшой речушки.Вот туда и направился, наш мистер Дружелюбие. Ему все время хотелось познакомиться с кем нибудь, и как ему не надоедает? Он трусцой бежал и бежал, без малейшей капли усталости. Сегодня было теплое утро, на рассвете была довольно приятная погода. Наверно сегодня убдет хороший день, хотя необязательно. А ещё он скучал по тем временам, когда они с Аляской встретились, только жаль, что она так быстро исчезла. Интересно, почему она пропала именно после гонок. Ему так хотелось увидеть её, но было наверно бесполезно об этом мечтать. Хаски быстро проходил меж разных домов, и мимо заброшенного особняка и мимо склада. Где он только не пробегал, и вот долгожданная полянка, а за ней речушка. Норт смело продвигался, и побежал по траве. На травке была свежая роса, живот стал мокрым, и стало немного неприятно.
Наконец пес услышал журчание ручья, и довольный побежал к нему. Ура, он дошел. А ещё почувствовал запах другой собаки. Довольно знакомый, похож на запах Смолл. И действительно, он увидел Смолл. За столько месяцев невидеть, и наконец встретить. Хаски был счастлив, он увидел её, и возможно встретит и Аляску. Смолл подала ему надежду. На встречу с Алей. Норт вздохнул свежего утреннего воздуха и со всех ног рванул к Смолл. Привет! - громко крикнул пес, в нем кипели эмоции, жизнь. Он был готов из кожи вон вылезть, для него Смолл, была авторитетом. И ещё ему было интересно, как же поживают её щенки. Пес прыгал то на месте, то ближе к Смолл, то дальше. Он как будто не мог остановиться, и туда и сюда. Он как будто на пружинке, хаски был восторжен. У него в глазах пролетели все самые прекрасные моменты, и сборы перед гонками, и старт. И чего только не было. И как он познакомился с Аляской. Ладно, заканчиваем больную тему, а то как заело. Пес ловко перемахнул через половину речки, а по второй проплыл. Речушка была небольшой, у Нортона был самый настоящий телячий восторг. Он даже на время позабыл о Смолл, а потом наконец вспомнил. И поплыл на другую сторону, где и была Смолл.

0

3

[mods]
1е правило. Всегда пиши посты в Ворде. Так ты станешь более грамотным, и так куда легче контролировать размер поста, делая его стандартом.[/mods]

Утро Смолл начиналось обычно гораздо раньше, чем у других. На улице было ещё темно, и только на горизонте небо становилось чуть светлее. Сладко зевнув, хаски встала со своей подстилки и потянулась. По спине пробежало тепло, отразившееся где-то на кончиках пальцев. Все ещё спали. И прислуга, и Байкот, сладко посапывая. Бросив на него ласковый взгляд, Мэл вспомнила о своих щенках. Их давно уже разобрали. Кого-то увезли за границу, а кого-то в соседний город. Смолл скучала по ним, но всё же понимала, что так будет лучше для всех.
Отбросив свою ностальгию, она вышла из кладовки, где они обычно спали, в прихожую. Пробежав буквально на цыпочках к двери, собака надавила лапой на ручку и дверь открылась. Свежий, немного прохладный утренний воздух наполнил её лёгкие. Где-то уже защебетали птички. Довольно прищурившись, Смолли принюхалась, подняв нос чуть вверх.
Каждое такое утро начиналось с пробежки до реки. До неё от этого дома было примерно полтора-два километра. Расстояние не большое, но это отличная разминка. Окончательно стряхнув с себя сон, хаски спустилась с крыльца, и дверь за ней тихо скрипнула, закрывшись от сквозняка.
Сегодня будет отличная погода
Смотря в чистое небо, думала Смолл.
Лето пролетело быстро, особенно тут, на Аляске. Скоро уже начнутся первые холода. Ну и, конечно же, гонки. Их она ждала с нетерпением, ведь прошлый сезон пришлось пропустить, из-за беременности. Ну, ничего, один сезон, это не одна жизнь. Тем более что форму Смолли не потеряла, а это большой плюс. Тревожно оглянувшись, будто за ней кто-то следит, Смолл сорвалась с места, в сторону реки.
Пробежка утром – одно удовольствие. Если бы у неё был хозяин, он тоже бы бегал с ней. Но его нет, поэтому она бегает одна. Не заставлять же с ней бегать кухарок. Вообще, очень странно, что так вышло. Они живут в доме, им готовят пищу, их моют и вычёсывают, но при этом, они не хозяева. А где же тогда он? Неизвестно….
Наконец, хаски добралась до реки и начала сбавлять темп до рыси. Сердце бешено стучало в груди, ведь за эти два километра, она ни разу не остановилась. Дыхание немного сбилось, а в горле пересохло. Вывалив язык из пасти, она начала глотать воздух жадными порциями, восстанавливая нормальный пульс. А река была совсем кстати, может, именно поэтому это финишная черта её пробежки? Не важно, главное, что теперь Смолл может, окончательно перейдя в шаг вдоволь напиться. Так она и сделала.
Вода утром в этой реке очень холодная. Даже не смотря на то, что река близ города, она очень чистая. Зайдя в воду, она вновь осмотрелось. Чувство преследования стало в последнее время для неё слишком навязчивым. Тревожно втянув воздух, Смолл стала глубже входить в реку. Глубина тут была не большая, твердо, стоя на лапах, она свободно держала шею, и даже могла идти, но куда удобней было плыть. Переплыв речушку, Смолли выпрыгнула на берег и отряхнулась.
А тем временем небо уже осветилось светло-розовыми тонами. Солнце начало всходить, а воздух набирать температуру. Вот и славно. Капельки воды падаль с шерсти, но под тёплыми лучами солнца, собака даже не замечало этого. Она стояла, щурясь, смотря на восходящее солнце. Идиллия и спокойствие. Отличное начало дня.
Резкий звук вырвал её из нирваны:
-Привет!
Орал пёс, что несся сзади.
Это ещё кто.
Пробурчала про себя собака и обернулась.
На неё несся Нортон. Пёс из их упряжки. Он был похож на сумасшедшего, по сравнению со спокойной и сдержанной Смолл. Перенося свою тушу взад вперёд, он пролетел мимо, а потом вспомнил и вернулся.
Вильнув хвостом, она села и молча, посмотрела на него, а затем всё же сказала
-Привет, как жизнь?
Наверное, глупый и очень банальный вопрос. Но Мэл хорошо относилась к «своим», и чаще всего интересовалась их жизнью, только из вежливости.

0

4

Смолл|УчебкО

Так, раньше проверяла всегда посты в Ворде, в итоге Ворд не выделял почти ничего, и я начинала психовать. Ладно, попробую начать с ним, с нового чистого листа.
Да, и извини пожалуйста за очень маленький пост, просто времени мало. Не хватка, сейчас столько проблем перед школой, не успеваю.

Хаски прыгал туда сюда, туда сюда. В глазах начало мельтешить, но слава Богу, Смолл ответила ему. Привет, как жизнь? Норт улыбнулся, но тут же морда сменилась, приняв недовольство. Жизнь... а... не очень. Всё в облом. А у тебя? Как щенки? - с любопытством продолжил хаски. Его черно-белая шерсть стала мокрой, и немного жесткой. После того прыжка в воду. С него вода текла ручьями, но хоть освежился, будет заряд энергии значит. И это к лучшему. Смолл выглядела прекрасно, её крепкие телосложение, красивая мягкая шерсть, миндалевидные черные глаза, пушистый хвост. А Нортон свиняка, выглядел ужасно.
Что поделать, песик таким родился. Ну и поделом ему, пусть получает. Погодка была отличная, как раз для купания. И правда, не мешало бы охладиться, сегодня днем будет очень жарко. Уже иногда можно было услышать звуки города, да, они были далековато от центра, но прекрасно все слышали. Но мысли о прекрасном, лишь глупая затея, которая ничем не поможет. Да уж, красавица Смолл и свинюшка Нортон, это огромная разница. Но наконец к нашему мистеру Дружелюбию пришла мысль, а может попросить уроки у Смолл. Она сама интеллегентность, вдруг согласиться. Эмммм, Смолл, можно тебя попросить. Не могла бы ты, научить меня манерам что ли, и вести себя правильно, и не волноваться так. Ну, сможешь? Пожалуйста! - взмолился Нортон. Трава после утренней росы, казалась изумрудного цвета. Подул приятный легкий ветерок, и немного растрепал шерсть Норта. Но хаски было без разницы, что ж, какой то жалкий ветерок. И шерсть не растрепал сильно. Да, и кроме манер, его надо обучить аккуратности.

0


Вы здесь » Alaska Legends » Закрытые эпизоды » Нагоняя упущенное