Alaska Legends

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Alaska Legends » Закрытые эпизоды » .fast | Elite


.fast | Elite

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

место: парк
время: пару недель назад
события: встреча старых знакомых Элит и Фаста.

0

2

Фаст шел медленным неторопливым шагом, наклоня свою голову к земле. Следом шел работник приюта, который выгуливал нерадивого пса. Быстрый то смотрел в землю, то на выгуливающего его. Неужели он может сейчас взять и сбежать?! Неужели он может стать свободным, всего лишь рванув вперед?! Ведь собаки быстрее людей, а уж до Мая им было слишком далеко. Но не все так просто. Работник привязал его на самый крепкий железнай поводок и одел ошейник удавку. Если он резко рванет вперед, то ошейник его просто-напросто удушит. И все. Конец. А Флай еще пожить хочет, несмотря на все эти ужасные условия.
-Что? Не побегаешь теперь? Повеселиться не удасться?-насмехался над хаски рабочий. Фасту надоели его насмешки и он резко потянул вперед. Работник чуть не упал, а Май чуть ли в пропасть не провалился, у которой нет конца.
-Ты что творишь, псина? Жить надоело?-возмутился тот, кто выгуливал этого самоубийцу. В ответ Флай лишь сделал довольную ухмылку на своей морде. Как же он меня достал, а! Бывают же люди! Мне движение надо, а он...-подумал пес. И вправду, ему не давали никакой свободы. Быстрым шагом идти нельзя, не то что уж бегать. -О, режиссер. Что д ты делаешь со мной?-опять пронеслось в мыслях у Фаста. Почему именно режиссер? Если порасскинуть мозгами, то можно догадаться, что он говорит о Боге. Да, да, именно  Всевышнем, который даровал жизнь всему живому. Помню я, что мама мне говорила, что ты даешь испытания, которые можно преодолеть?! Ну, да, конечно. Ничего подобного. Я уже не могу вынести этой жизни. О, режиссер, хватит, - поразмышлял наш герой. Почему же он так думает? Может, потому, что больше не может вынести этой жизни?! Может быть, может быть. Не исключено, что Май вскоре может сойти с ума. Вот наши герои уже и до парка дошли. Там хозяева выгуливали своих питомцев, которые жили в тепле и ласке. -О, режиссер, почему ты не даровал мне такой жизни? По-че-му? О, режиссер, - подумал Фаст и продолжил прогулку с работником приюта.

0

3

Как всегда парк и какая-то тетенька, которая всегда выгуливала Элит в отсутствие Зои. Дорога до парка была достаточно долгой и лапы собаки уже ныли, т.к. она уже хотела перейти на бег. Женщина, которая до этого не придавала особого внимания собаке, посмотрела на рыжую хаски.
- уже почти пришли, подожди немного, сейчас побегаешь, - эти слова как бальзам на душу. Вот и парк, ворота, скамейки, множество бегающих собак и детей. Беззаботное местечко. А ведь кажется еще совсем недавно её выгуливали тут вместе с тремя щенками, которые уже были достаточно взрослыми чтобы оставлять их дома и давать нагрузки для собаки, рожденной чтобы стать чемпионом. Наконец, поводок был отстегнут и собака буквально подорвалась с места наматывая круги. Её прогулка не была ограничена в пространстве. Просто когда её позовут, она должна вернуться и пойти домой. Что ж, сейчас она могла и побегать и встретить кого-нибудь из знакомых. Сука, что беззаботно бегала по парку, заметила работника приюта и пса с ним. Внимательно присмотревшись, она поняла что это один из её знакомых псов - Фаст.
Элит приблизилась и замедлила шаг.
- привет, - произнесла она почти на ухо кобелю.

0

4

Да уж. В парке было столько народу, что даже... Даже можно было сбежать! Но ошейник-удавка не позволит... Сейчас Фаст больше всего жалел о том, что на нем этот ошейник. Как же ему хотелось сбежать ото всего. От такой жизни, от таких людей... В конце концов от самого себя. Но, жаль, что это не удастся.Май поднял голову вверх и увидел свою старую знакомую перед собой, которая поздаровалась с ним. Рыжая хаски с карими глазами. Легко было узнать в этом образе Элит.
-Подружка чтоль пришла? - спросил рабочий. Флай вопросительно глянул на него, но тот продолжил: -Ладно, иди. И только попробуй убежать! - закончил он, спуская с поводка хаски. Ура! - пронеслось в голове и Фаст сел на асфальт. Он был холодный. Явное дело, зима прибилижается. Но по псу пробежала лишь мелкая дрожь от соприкосновения с такой холодной плиткой.
-Здравствуй, подруга. Рад тебя видеть. Давно не виделись, - все же ответил на приветствие пес. Они с Эл очень давно не виделись. Он уже и соскучился по тому, как они ходили и всех подкалывали от нечего делать. Май улыбнулся и опустил голову. Да уж, режиссер. Давно ты нас с Элит не сводил. Значит, не было повода, я так понимаю. А сейчас разве есть повод? - как-то разговарил, вроде сам с собой, а вроде и с Богом, хаски. Интересно, что же за повод свел двух собак в такой день? Может быть лишь потому, что собаки просто давно не виделись.

0


Вы здесь » Alaska Legends » Закрытые эпизоды » .fast | Elite