Alaska Legends

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Alaska Legends » Леса и горы » Нора под корнями дерева


Нора под корнями дерева

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Свернутый текст

http://prv0.lori-images.net/0000577820-preview.jpg
Нора глубокая и просторная. Пол покрыт сухими листьями, травой. Так же имеются несколько углублений в стенах. Одна принадлежит для "холодильника", где все запасы; вторая "кладовая" различные людские штуки; третья "чёрный ход" второй выход, на случай побега, если спереди невозможно выбраться. Дерево не мёртвое. Корни бережно закрывают занавесом дом белой волчицы. А чуть выше в стволе дерева имеется небольшое дупло, где и размещается ворон во время бурь и дождя. Иногда порой прилетает в "квартиру" соседки.

В  метрах 500 от норы, расположена речка, где водится много рыбы.

Из человеческих штук, имеется в наличии:
* Рыболовная сеть

0

2

--- Начало---
Прошло около трёх лет, а нора и по сей время пустовала. Летом зарастало новой травой и опадала при приближении холодов. Остатки пищи растаскали мелкие твари, но никто так и не осмелился заселить неплохое убежище. Дом пустел и чах от скуки. Когда-то яму обосновала кроличья семья, но после разведения и взросления крольчат, кучка разбежалась.
Наступила ещё одна такая же, похожая на прошлые, зима. Температура резко упала, птицы рано отправились в тёплые края, звери поменялись шубками. А деревья сняли разноцветные уборы, приняв зимний дар - снежное покрывало.
Но что-то шло не так, в воздухе почудился знакомый запах. С неба упало чёрное перо, уткнувшись острием в промёрзлую землю. Ветви старого дерева потянулись куда-то, словно хотели показать, что мы упустили. Интересно. Откуда эти свежие волчьи следы? Неужели она вернулась?
=======Приют для собак

Отредактировано Laki (2012-11-27 03:38:31)

0


Вы здесь » Alaska Legends » Леса и горы » Нора под корнями дерева