Alaska Legends

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Alaska Legends » Закрытые эпизоды » детка. (honey ; сема)


детка. (honey ; сема)

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Что отыгрываем: л.друзья, сильная симпатия
Где: берег озера
Время дня: смеркает.

0

2

Солнце садилось, пение птиц затихало. Днем они поют громко, ясно. Можно заслушаться, а ночью только совы. Совы создают устрашающий звук. Когда Мед их слышит, то ей становится не по себе. Мурашки бегут по всему телу от кончиков ушей до кончика хвоста.
Закончился ещё один день её бродячей жизни. Сегодня она познакомилась с многими собаками, видала лису и норку какого-то ещё незнакомого ей зверя. Ну, можно сказать что день прошел не зря. Прекрасная погода была сегодня. Солнце светило во всю, подтаивал снег, слышна была капель. Небо голубое- голубое. Как вода в океане. Хоть океан она никогда не видела, то представляла какой он. Видела она Номе, на больших прямоугольных вывесках были нарисованы желтые пески и люди, которые улыбаются. Но и без собак на таких больших вывесках не обошлось. Пол города такими обвешано. Да, такие воспоминания.
Виляя задом, передвигая не очень быстро лапами, бежит Мед. Хотела попить чистой воды из проруби, которую должны сегодня были сделать заядлые рыболовы, которые часто выгоняют её с этого озера. Снега мало, поэтому бежать легче. Тяжело дыша, она подошла к берегу и вдохнула этот прекрасный, тяжелый воздух, который так любила. Было не свежо, я бы даже сказала не очень свежо. Особенно рядом с озером.
Приглядевшись, собака увидела серное пятно на глади озера, которое было покрыто льдом, толстым слоем льда, так как в Номе особого лета не бывает.
Шагнула. Первый шаг, второй, убедившись что лед хороший, Мед прошла дальше и подошла к проруби. Поднесла морду к воде и испила чистой свежей воды. После подняла голову и прислушалась. "Никого нет." Убедилась сучка и прошла к берегу, присела на самый край берега и стала наблюдать за уходящими лучами солнца.

0

3

Рыжик как раз шёл попить, Вика сейчас была чем - то занята, и миска с водой была пуста. На ходу Рыжик ворчал,  не нравилось ему, что так с ним обошлись. Даже Элисон, куда - то ушла,  даже не сказав нечего Семе. А ведь он беспокоился, она ведь была беременна, да и была его парой навек.  Вдруг на неё напали волки? Или пьяный человек?
Сема фыркнул, и закатил глаза. – Что за глупость ты думаешь? Всё с ней в порядки! – Рыжий лизнул себе нос, и посмотрев вниз, на лапы.  Снега осталось мало, и поэтому только самая нижняя часть лап была испачкана. 
Рыжий опять стал смотреть вперёд. Шёл он очень быстро, широко шагая, захватывая сразу большое расстояние. Вот, где - то уже поплесковалась вода. Рыжий опять посмотрел на землю, и резко остановился. Так ведь можно снег попить!
Хотя, он был очень грязным, на вкус противным. И Рыжик сразу отбросил это желание. Да и вода была рядом. Зачем рисковать, заболеть противной болезнью? От грязнущего снега всё может быть.  Вот, Сема уже у берега. Некоторые места ещё были во льду, а в некоторых уже растаял.
От ветра вода такие места подплескивалась, но вскоре ветер пропал, и всё затихло. Попив холодный воды он учуял запах.  Сема обернулся на источник запаха и увидел симпатичную собаку. Рыжий осторожно подошёл к ней, и сел рядом. – Привет. -  Рыжий приподнял одну бровь.– Я Сёма.-  Семка ухмыльнулся.

Свернутый текст

Извини за короткий пост.

Отредактировано Сёма (2011-03-18 18:47:06)

0

4

Чувствовалось как ледяная вода проходит по глотке, отдает свою прохладу телу. В горле запершило и при дыхании было слышно некое сопение. Да, зря Мед выпила такую, ну очень холодную воду. Холод коснулся лап, вот и до хвоста дошла. Облокотилась на передние лапы, подняла пятую точку вверх и потянулась, при всем это зевнула. Во льду оставила восемь , так сказать, дырочек от своих когтей. Ну что же сказать, она ведь не домашняя. Кто будет когти то подстригать.
Вдруг вдалеке послышались шаги. Точнее не шаги, а что то нечто подобное. Скрип снега, или что то в этом роде. Явно кто- то сюда направлялся, именно сюда, именно зачем-то. Ну, вы наверное сейчас думаете, что её поглатила дрожь от страха. Кто там идет, кто там идет. Но нет. Она была совершенно спокойна, зная, что сможет за себя постоять. Может она и дрожала, дак это от холода.
Это было похоже на темно-темно рыжую точку, которая заметно быстро  продвигается, становится все ближе и ближе. И сидячего положения она перешла в стоячее и стала принюхиваться. Спасибо ветру. Тот принес запах незнакомца.
Это был кабель, которого не раз встречала Мед в Номе. Ну, тогда бояться нечего (хотя она и не боялась).
Вот он совсем рядом, подошел, попил воды и уселся рядом:
– Привет. Я Сёма.,- она улыбнулась и вильнула хвостом.
- Здравствуй, я Хани, ну или Мед, как удобно- приветливо улыбнулась.

0

5

Рыжий оглядывал самку. Она была пушистенькая, и казалось, была мягкая.  Впрочем, так только казалось. Сема же не будет её трогать, он её совсем не знает.  Он даже немного ей не доверял. Когти большие, не стриженые, шерсть в колтунах.  – Наверное, она без хозяина. – Рыжий наклонил голову в бок, и по неизвестной причине усмехнулся.  Его забавлял вид этой самки. И чем - то она его цепляла.  Она была милой, и немного смешной. Пухляшка просто. Хотелось расправить её колтуна, отвести к себе домой.  Не выглядело, что у неё был хозяин.
- Здравствуй, я Хани, ну или Мед, как удобно - она приветливо улыбнулась.
Её улыбка была красивой, и очень завораживала. Ему стало, даже немного жаль, это существо. Мир её обделил и не дал хозяина. Но если и был у неё хозяин, тогда и вовсе не заботился, а этой собачке.
Сема кивнул ей, и встал.
- Слушай, у тебя есть хозяин? У меня да. – Рыжий вздохнул, и, отряхнувшись опять сел.
- Ну, знаешь… Не выглядело что бы он у тебя был. Прости – если сказал что – то не так. – Сема оглядывал собачку, и всё больше удостоверивался в том, то, что у неё никого нет. Пустит ли Вика её? Хотя, стоит её получше узнать, прежде чем впускать в дом. Во всяком случаи это была разумно. А вдруг она не любит людей? Возможно.

0

6

Разглядывал её так, что Мед становилось стыдно, и, видимо, под шерстью её и так розовая кожа порозовела. Да, так разглядывать это был "сверх культурности". Конечно, что бы не показать недовольства, Мед улыбнулась и почесала левое ухо.
- Слушай, у тебя есть хозяин? У меня да. Ну, знаешь… Не выглядело что бы он у тебя был. Прости – если сказал что – то не так,- она лишь улыбнулась.
Хорошо что он говорит все в лицо, ну, в данный момент, в морду. Так хотелось, что бы каждый таким был. Говорил только правду. Эх.
- Знаешь, мне не нужен хозяин. Я не из тех, кто люби нежится у камина, расчесываться и играть в игрушки,- посмотрела на небо,- я с самого детства хожу по этим улицам, меня кормят, поят, сделали мне специально будку в общем дворе. Знаешь, хозяин- это бессмысленно,- после отвернулась и лизнула лапу, которая много времени уже ныла.
Возможно, она сказала что то не так, и все же, нужно же было ответить ему.
"Почему он так подумал? Почему он хвастается? Почему он это спросил? Может я плохо выгляжу? Да нет, красавица. Колтунов очень, ну очень мало. Может что-то с мордой,"- облизнула нос, -"нет, с мордой все хорошо. "

0


Вы здесь » Alaska Legends » Закрытые эпизоды » детка. (honey ; сема)